転生の物語?
設定がわかりづらかったものの無料読みの回を重ねてようやく理解。はてさてこの策略がうまく行くのか?毎日無料で確認していこう
分不相応な恋愛シチュエーションはやはり面白い。ことに御曹司の心を捉える女子像、エピソードは逆バージョンよりも面白い。
読むきっかけとなる導入回で、設定がいまいち分かりづらく興味を引かなかった。絵は可愛らしく分かりやすいのでもったいないかな⁈
他の方のレビューで素晴らしい作品とあり、実際読んでみて人生の道理や社会の問題点が上手に描かれていて好ましかった。
また切り口が異なる形で読み始めた社内恋愛、恋人の裏切りを上司がカバーし恋仲になるSTORY。どう繋がって行くのか注視したい。
タイトル通り、異動によって男性ばかりのチームに入れらてしまった主人公の奮戦記⁈個性派揃いのメンバーの中でどう立ち振る舞えるのか見もの
朕とか、昔の呼称が使われて表現も古めかしい単語や言い方がされているので、読みづらい印象がついてしまった。
なかなかの設定で関心持ったけど…実に読み応えのある展開になってきて目が離せない。毎日の更新が楽しみな作品。
まだ序盤につき評価をつけられないが、ゲームの世界観が強すぎて現実世界での味覚障害の話やアルバイト先のことがないがしろにされてない?そんな気がする。
奇想天外なストーリーがマンガの世界だが、なんとも面白い設定で引き込まれた。より多くの無料読みができますように!
騙されて溺愛再婚しました!