まやまやーんさんの投稿一覧

ん~~

無料分だけ読みました。なんであの友達はあんなに意地悪なのか⁇ひどすぎませんか⁇はよ気づけ、とも思う。守られ系の主人公っていつも弱すぎる。もぅちょっとなんとかできないのか…。気がつけば逆に主人公にイライラしていることがある。もちろん意地悪の方が悪いけどね。

奥が深い

たまたま読んでいたら、作者の方の悲報を目にしました。とても深くて静かに進む話、作者のメッセージがあちこちに散りばめてある作品だなと思っていたところでした。この方が書かれた作品はこだわりを感じます。

無料分だけよんでみた。意識してない場所で偶然出会った人が、実はハイスペックなイケメン男子というよくある話だな~という入り。この先がどうなっていくかが、本当に課金して良かったかどうかに分かれるんですよね~。嫌いな流れではないことは確か。

完璧だけど

絵も見やすく、内容も面白くて完璧!…ですが、読み進めるのがしんどくなってしまいました。ハードなサスペンスで私の常識の中には無かった世界だったので、辛くなり読み進めるのを辞めました。
    でも、すごく素晴らしい作品だと思います。

気になっていた

表紙の絵が好みでずっと気にはなっていたのですが、期待外れだと嫌だな~と思い後回しにしてました。読んだ見たらそこそこ面白くて読み進めてしまいました。無料チャージ分が終わっても読み続けるか、まだ考え中です。

いいですね~

お見合いの話をされたことがあるけど、相手がわからないで結婚前提で合うって怖い話ですよね。でもこんなにもイケメンの男性が現れたら絶対に一緒になりたい!!ホントにこんなことがあったらいいのにな~

ついつい

カラーは新鮮でついついキレイだし見てしまう。なかなか話が進展しないのと雰囲気を大事にされているのか一話終わるまでのカットが少ない?
    でもついつい見てしまう。
    ということは面白いんだと思います。

いいんじゃないかな^_^

彼の束縛を束縛と思わず心地よいと思うのはいいんじゃないかな^_^って思う。捉え方は人それぞれ。それが嬉しいと思う人もいるでしょう。自由でいたい人は受け入れられないだろうね。

わりといいです。

ありがちなのかなと思いきや、モヤモヤもなく見れています。女の子が普通。実は可愛くてでもモテナイ子というところはよくあるな~ですが、男の子のイケメンぶりに救われている感じ。