まやまやーんさんの投稿一覧

まだハマれません

読み始めたけど、絵がタイプ出はないのと…なんだろう、ハマれませんでした。読み進めたら面白くなるのかな~とは思いつつ、まだ読み進める気持ちになれない。

続きが気になる

無料チャージ分を一気に読んでしまいました!
    面白いし絵がキレイなので想像力をかきたてられます。絵がきれいだとどんどん読み進めてしまいます!
    続きも読みます!!

面白い!

今、無料チャージ分で読んでいますが、漫画本を購入しょうか迷っています。子供とも一緒に見てハマれそう。
    面白いので早く続きも読みたいし…。買ってしまおうか、どうしよう、迷っています。

続きどうしよう。

無料チャージ分を見終わってしまいました。続きどうしようと考えてあますが、多分見ないかな。どうしても見たくて止まらない!って感じではないです。
    けど、面白かった。

ついつい

カラーは新鮮でついついキレイだし見てしまう。なかなか話が進展しないのと雰囲気を大事にされているのか一話終わるまでのカットが少ない?
    でもついつい見てしまう。
    ということは面白いんだと思います。

ハマった!

電子コミックにハマってまうきっかけとなった漫画。面白すぎて一気に読んでしまい、その後何度も読み返しています。
    大好きな漫画です。
    もっと早く出会えていたら現実の辛い出来事からももっと早く逃避できたのに。

同じ作者さんの漫画を続けて読んでいます。大好きな漫画です。

楽しみにしてます

高校生の心の動きが懐かしい。あの頃に戻ったらどうなるだろう、私も告白できるかな、色んなことを思い出してしまう。
    確かに私にも好きだった一人がいた。
    今はどうしているかな…。

おじさんになってるだろうと思うと、キレイなままで取っておきたい思い出です。

続きが気になる

初めから濃い内容で、人斬りなんてものをアッサリやってのけるようになった過去の出来事が気になります。早く続きが見たいです。