微妙なところ
なかなか面白いのかもしれない。よくある話しってのとはまた違うようで、でも一つ一つがありそうな内容。そうなの!?的な刺激がほしい。無料チャージ分の後、購入して読むことはないかも。
表紙の絵が好みでずっと気にはなっていたのですが、期待外れだと嫌だな~と思い後回しにしてました。読んだ見たらそこそこ面白くて読み進めてしまいました。無料チャージ分が終わっても読み続けるか、まだ考え中です。
ありそうで無さそうな話し。初めはよくある展開かと思ったけど、主人公の気持ちが色々と変化して次が気になる一冊となりました。
真面目で正確な主人公。名前の読み方が難しく覚えられませんが、真面目な主人公と明るい彼。初めから少しずつ距離が近づく感じがいいですね。続きが読みたくなります。
田村先生の漫画…というきっかけて見始めました。すごく面白くてミステリのファンになりました!!漫画本も全巻揃え、ドラマも欠かさず見せてもらいました。秋に映画も公開されるので必ず見に行きます!!
マジで他で読んだことあるような話し。確かにどうなるの?ってドキドキはするけど…。話の展開が早くてありがちだけど絵がキレイなので見てしまいます。
絵も見やすく、内容も面白くて完璧!…ですが、読み進めるのがしんどくなってしまいました。ハードなサスペンスで私の常識の中には無かった世界だったので、辛くなり読み進めるのを辞めました。
でも、すごく素晴らしい作品だと思います。
青島くんのような年下イケメンがいたら仕事ができません。いなくて良かった。
こんなに愛されたら幸せですね。しかもイケメン。面白くて一気に読みました。チャージも惜しみませんでした。
オタクの世界は何もわかりませんが、この漫画を見ると憧れさえ感じます。こんなやり取りしてみたーい。自然に言葉や態度が出てくるくらいハマってみたいてす。
皆川編の他、他にも物語があるのですね。皆川編を初めて見て、なんとなく続けて読んでますけど…。なんだよこのキザな人は、と少し引いています。
ライバル婚【フルカラー版】