もう、好きならば付き合えば良いと思うんですが。ストーカー行為したから、ダメなんて、周りの人の意見で。本人は、それ以上に会いたいんでしょうし。
お金が無いと言いながら、ドレスはたくさん買うは、料理は残すは。質素倹約なのか贅沢な貴族娘なのか、ブレブレ。今のところ、全く魅力が無いただのアホ娘
素晴らしいラストでした。最初は、小華と言が理解不能で、読むの辞めようかとも、思ったんですが。途中から、もう2人の行末が気になって。最後まで一気でした。感動でした。ありがとうございます。
護衛武士居ないのに。月諒付いててくれるかな?
フェルミナの顔がオカルト漫画。こんなお粗末な女に、騙される人が居るのか?
漫画というより、小説だね。説明が多くて。その割に、経緯を端折るから、わかりづらい。
父親が悪夢見てるのはなぜに?彼も過去に戻ったの?だったら、前世で、後悔したのかな?してほしい。
ビビアンからは、ヒューって呼ばれて喜んでるよね?入れ替わりの秘密でも、あるのかな。
ジゼルさんも、もう少し周りが見えると良いんだけど。少し鈍いよね。だから、メイド達にも馬鹿にされる。自分で着換え一つ出来ないんだから、仕方ない。
出た!黒幕。異世界で主人公突き飛ばして死なせた人物、元々入れ替わる前のレリアナの魂は、何処に?それとベアトリスが、黒幕みたいなんですが。
癒やしのお隣さんには秘密がある
038話
彼の企み