原作通りって。聖女の性格が原作と違ってるんじゃん。だから、ルシェもカリスも、聖女の虜になって無いし。ルシェなんて、蛇蝎を見る如く嫌ってる。聖女なんか好きになるはず無いと思うんですが。もう、聖女の自分勝手な行動で何人○されかけた?もう、帰ってくるな!
高校生が勝手に、大学生と同居って。普通は親は許さないし。藤井さんも、生活能力無い大学生で、彼女と同居って。2人共頭お花畑?
さあ、公爵様。とうとう諸悪の根源、ロマニょーロ伯爵の裁きの時間です。ヌリタスとヌリタスのお母様、この2人への仕打ちの倍返し、倍々返し、イエ、百倍返しでも大丈夫です。ヌリタス母子の前に2度と顔を出せない様にやっちゃってください。
お試しって。どちらもハッキリフラれる事が怖くて、始まった事ですから。逃げ場ですよね。藤井君も、お試し期間の割にはグイグイ攻め過ぎな様な。相手は子供なんだから、焦ると失敗するよ。
お父様皇帝、カッコ良すぎて。胸板ばかりに目が行って、話は2の次に😅
この主人公馬鹿過ぎて。全く同情出来ないんですが。そもそも、何故奥さんに、うちあけた?一緒にクズ旦那と戦って欲しかった?今度はクズ旦那に、奥さんの事で相談?一人で対処しなさいよ。一番相談したらダメな人を選んでる。依存心の強い馬鹿。
自分の事しか考えないクズが2人揃うと、こうなるよね。お互い反省無しに相手のせいにする。下女は自業自得だけど、イヴォナの代わりに婚約して利用されてる女の子は、可哀想に。ガスパルみたいなクズがモテるのが理解不能なんですが。こんな薄っぺらな男、直ぐに化けの皮が剥がれそうなんですが。
隠密!!まさか、カエデ様が幸丘さんだとは。さすがに気付けなかった。これは、スカッとです。
トリスタンが出てきたか。お互い、他人を利用する事しか考えない2人が集まっても、生産性上がる事は出来ないと思うんですが。ギーズ家の騎士達がこれ以上犠牲にならないと良いんですが。ガスパルとトリスタン2人で、足の引っ張り合いしたら良いんです。
こんな聖女は居ないよね。治癒能力が、無くなるのも当たり前。
正統派悪役令嬢の裏事情
033話