こんなくだらない話を長々としないで欲しい。何が言いたいのか?
ユリアは逞しくなってきてますね。外の世界を知って、元々の才が顔を出してきたのかな。カミーユ、やはり、簡単には、排除出来ないね。
どちら側の頬を打たれたの?打たれた直後は左側の頬を手で触ってたのに、他の場面では、右側が腫れてる様に書かれてるし。
もう少し太ってた方が、綺麗かも。ヒュイレンが帰った時の体重から5kg減った位が可愛かったと思います。
ああ、逃げられた。ホッとしたけど、カミーユの狂気が恐ろしい。人を、消す事に、何の躊躇も無いから。ユリアの家族の事件もカミーユが加害者の気がする。子供の頃から狂ってたんでしょうね。
やっと、狂ったあの家から脱出出来たユリア。光がさしてきました。外の世界を知れば、カミーユや公爵家の人間がオカシイと気づくはず。
いつまで、ユリアが虐げられてる話読まないといけないのかな?全く救いが無い話。
ガスパル、とことんクズだね。もういいかげん、天罰を下して欲しい。イヴォナがグズグズしてる分、たくさんの人が不幸になって、殺されてるじゃん。復讐に固執して、イヴォナも周りを不幸にしてるんじゃ。
早く、エウレディアンとエレニカが一緒に居るところを見たいですね〜。というより、エウレディアンのイケメンが見たい。
エレニカ、少し見ない間に大人に、なってる。2年も経ってるんだから、大人っぽくなるのは当たり前か。
お兄様を誘惑するつもりだったのに!
016話
お兄様を誘惑するつもりだったのに!(16)