うにガムさんの投稿一覧

もっとも好きなあやかし

無料分だけでは語り尽くせない面白さ!
    アニメ観てたし、コミックも購入していて、娘はライトノベル所持。そう、「かくりよの宿飯」ファンでございます。葵ちゃんの奮闘記、見逃しちゃいけない!
    私は大旦那様推しです♡

もう眩しくて

界君がキラキラしすぎて眩しくて目が開けていられません!ウカちゃんは、きっかけを与えてもらったにせよ慣れない事を本当に頑張ってて、焦れったいようだけど少しずつ少しずつ前に進んでるから、こちらもゆっくりと見守りますよ!

ヒロインかわいい

無理矢理な展開かなと思ったけど、王道あり、意外ありでストーリーはサクサク進むところが、良かったです。じれったいようでそうでもないと言うか。無料分しか読んでませんが、今後の展開もサクサクだったら読みたいです。

通りすがりすぎ

ヒロインが、お嬢様ということに甘んじる事なく自立しているところが好感が持てます。パーティー会場でかました手刀はかっこ良かった!向上心がめちゃめちゃあるヒロイン、これから恋の展開もどうなるのか…見守ってます!

美麗

よくある溺愛ものかと思ったら、変化球でした。社長は期待を裏切ること無くカッコいい、キレイ!でも私はヒロインが気に入りました!1年半も秘書をしてて、社長を恋愛対象として見ない!カッコいい!
    無料分だけでは足りない!

よくある話

身分の違いであっさりふられるヒロイン、ここにもいました。でもシンデレラストーリーは好きですよ!もっと位の高い貴族に見初められて、ターナも幸せになってもらいたい!ふった奴と令嬢ををギャフンと言わせたれ!!

烈様ステキ

絵がキレイですね。和と洋が入り交じっている時代背景がとてもいいです。イロハちゃんはまだまだ子供っぽいけど、一生懸命色々考えてる所、素直になれない所がかわいいですね。けっこう波乱多いけど、頑張れ二人!

とても良し

最近みた虐げられ系で一番良かったです。ヒロインの控え目さも、作者がキャラを作りすぎていない感じがして、うさんくささが無くて良かったです。チャージで読める所までしか読んでないので、続きが気になります。

偽装

ロマンを感じてしまう言葉、偽装。しかも医師。ロマンだらけだ!とても遠い存在に感じる優秀な人でも、恋でなやんだりしてる。男も女も、自分の事なのに簡単にはいかないですね。すれ違わずにうまくいって欲しいです。

謎な彼

食べっぷり最高!
    料理上手最高!
    年の差は気になるよねーっ!自分に置き換えても悩むわ…男女逆ならまだしも、完全に自立してる女性が恋に踏み出すのは勇気が要るよ!でもヒロイン綺麗だし、悲観しすぎないで!と、かなり応援してる。