楽しみです!
娘がどハマりしてレンタルして一気読みしていた今作。こちらでも無料で読めるということで、私も楽しみにしています。娘と共通の話題で盛り上がれるのが嬉しいです。
突然、こんなイケメンさんたちが兄弟になってしまうだなんてなんとも羨ましい限りです。これからどのような展開が待っているのか楽しみです。
まだ2話しか読めていませんが、音のない世界で、色々と神経を研ぎ澄ませながら読ませていただきました。雪ちゃんが幸せになれますように。
千春さんは、おっとりしているようで強い信念を持ったとても魅力的な女性です。旦那様に愛され、もっともっと魅力的になっちゃうんでしょうね。
アニメで見て、娘とどハマりしています。推しの子ってどういうこと?と思っていましたが、まさかまさかの展開でショックが消えません。これから先も見逃せません!
無料分を一気に読んでしまいました。続きがとっても気になります。どういうお話の展開になっていくのでしょう。楽しみです。
こんなことありえないと思いつつもちょっと憧れちゃうお話です。機会があれば特別編の方もぜひ読んでみようと思います。
その昔、この作品をアニメで知って、即コミックを爆買いして読み漁りました。今でも大切に保管している大好きなお話です。
イラストがとにかく美しくて、読みながらも見惚れてしまいます。推し様のイケメンぶりがさらに際立つ感じで癒されます。
現実味のないお話なのかもしれないですが、心がほっこりしたり、ドキドキしたり、イライラしたり…すっかりお話の中に引き摺り込まれてしまいました。
会長はメイド様!