ドラマより面白い!七瀬ちゃんが不純な動機で看護師になったが、しっかり患者と向き合って頑張ってる姿はいいと思います。天堂先生と距離が縮まってきてキュンキュンします
社長がイケメンで優しいので癒されます。無事に結婚して二人の関係がどうなるか楽しみにしています。会社の先輩のキャラも好きです
無料分だけ読みましたが、彼氏がいるのにどんな展開になるのかドキドキしましたが、そんな男だったとは!これからの展開が楽しみです
ドラマ化されたみたいですが、この世界観をどう表現しているのか見てみたいです。主人公の痛々しい姿が可哀想に感じます
まだ9話までしか読んでいませんが、二人の展開が楽しみです。15歳差なんて気にならないと思います。メイド双子が可愛いです
読んでいくうちに、なるほどとタイトルの意味が分かったような気がします。絵もきれいでストーリーもいいです
二人の展開が早いので、もっとゆっくりが良かった。大人だからかもしれませんが、あれこれあっても良かったかもと思う。
ストーリーは面白いですが、これが現実で隣にストーカーが住んでるなんて怖すぎる。イケメンであっても許されない行為かな
妖怪と人間の恋愛と聞くとえっ?と思ってしまいますが、イケメンばかりの妖怪で癒されました。
キュンキュン&ハラハラドキドキでした
少し前にドラマ化されましたので、どうしてもドラマと重ねて見てしまいます。ドラマも良かったですが、漫画も面白くておすすめです
恋はつづくよどこまでも