アニメ化
アニメ化されましたね❗️声優さんの声が主人公2人のキャラとぴったりでした
漫画でもアニメでも泣けるしキュンとなる物語です。これからどうなるのか続きが気になります
これから二人の距離が縮まるのが楽しみですが、橘部長もなんか気になります。家業を継ぐまでに波乱がありそうな予感ですが旦那様が助けてくれそうです
よく読む恋愛ものは女性視点が多いですが、男性視点のほうが好きかもと思いました。絵もキャラクターも好きです。これからの展開が楽しみ!
主人公のミーコちゃんが純粋でかわいい❤️松永さんのキャラが濃い気がしますが、カッコよく熱いとこがいいかな
兄のツンデレがキュンキュンなります!中学生の弟くんが可愛くて、そちらもキュンキュンきます。二人とも同じ女子を好きなところが少し切なく感じますね
前の会社を理不尽な理由でくびになったと理由が気になります。王道パターンですが、ついつい読んでしまいます。
6話完結は短くて物足りなく感じましたが、保側からのストーリーと合わせ楽しめるのがよかった。さき姉側よりも保中心のストーリーのほうが好きかな
北宮さんの年齢が気になるのと、にこちゃんもかわいそうに思えるところがあります。最後には記憶を戻して二人が幸せになれればいいなと思います
無料分しか読んでませんが、とても続きが気になります。モテ男子と地味女子の恋愛ってありがちなパターンですが、キュンキュンキュンしそうな予感です
佐倉くん、勉強できて優しくて情熱的で彼氏にしたいタイプです。こんな素直に恥ずかしいことも言ってくれて、さわは幸せですね
わたしの幸せな結婚