絵も好みで、すっとんきょんなやり取りも面白いです。食事を美味しくいただく可愛い女の子の実力が楽しみです。無料分の続も気になるので、課金決定かな。
ストーリーが面白く読んでます。知識、スキルがある人が活躍している世界観です。スペックの高い人に対するあこがれや爽快さ。そして安定の恋の行方を楽しめます
あっという間に、読み進めました。もう一度読み返そうと思います。きれいごとではなく、善悪のあるストーリーで考えさせられることもありました。
テンポが良くって、スカッとして、一気に読みました。面白いストーリーで、短編で終わらずに続いてほしい作品です。
配信分は全部読みました。一見よくありそうなストーリーですが、元カレも今カレもよい人で、大人なストリーです。
気になるストーリーですが、ちょっと重たい感じがします。心をなくした主人公が、自分の心を取り戻し、自分を大切に生きていけるといいなと想像しながら、次の配信を待ちます
ごはんが美味しそうで、こんな幸せ食堂が近くに会ったらいいなと思います。温かい気持ちになるストーリーです。
配信分は全部読んでいます。もどかしく、純粋な主人公で可愛いストリーです。繊細な心の動きを描写しているし、絵もきれいです。
無料分まで読みました。かっこいい、うらやましいと感じる登場人物たちで続きも気になりますが、ゆっくりペースで読みます。
最近、ファンタジーを連続して読んでいます。
ありえないくらいが、楽しんで読めます。無料のお試しもついつい課金してしまう。申しお安くなるといいな。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)