yyyyy_////さんの投稿一覧

想い合う2人

はじめは互いに利のための契約婚だっのがお互いを想いあうようになっていく。
    理人さんの目線の「かわいいな」とか「手放したくない」とかいうストレートな心の声にキュンとさせられます。
    他にも悪者へ制裁が下されてスッキリできたり、ストーリーは面白いです。

ただ、人の体のバランスなど違和感があることが多々あり気になっちゃいます。顔の表現は好きなのですが。

春田くんがかわいい

春田くんがかわいいです。
    恋を知らない興味もないちょっと変わってる春田くんが、主人公のゆさちゃんに惹かれていって無自覚で嫉妬したりっていうのがキュンキュンでした!
    好きって自覚したら、ストレートに伝えてくれてゆさちゃんをとっても大切にしてくれる感じで、それもまた素敵。

結ばれたら満足しちゃって、そこまでしか読んでませんが…

つづきが早く読みたい〜

現在配信されている9話まで読みました。
    まず絵が綺麗で好みです。
    少し不器用だけどハイスペックなコウメイさまが心優しく謙虚なメイリンちゃんを大切に愛していくのが読んでて幸せな気持ちになれます。
    お邪魔虫の姉のセンリンさんの性悪さも気持ちいいくらいで、これからどんなふうに制裁されるのか楽しみです。

いい!

今出てるとこまで課金して読みました!
    復讐のために現れたイケメンの夏目めぐるくん、主人公を憎んでるのにやっぱり好きで助けちゃったり…
    ツンデレというか何というか可愛くってたまらない!

絵もスッキリしてて綺麗で、表現の仕方もうまいなーと、セリフの言い回しなんかも読んでて面白いし、大好きです!
    続きが気になる〜!

大好きな作品です

心優しいけど芯は強い草食動物系のビビアンを溺愛する冷徹な肉食動物系のヒュー(息子ダミアンから見た2人の関係の例え方が好きなので引用笑)。
    何度も読み返しても、ヒューが愛することをだんだん知ってビビアンに優しくなり、振り回されたりしてくのがたまらない。
    2人の気持ちが真に通じ合うのが待ち遠しいです…

さくやさん美しい

絵がきれいで、好きです。
    さくやさんが美しい〜。清子ちゃんもかわいい〜。

生まれつき顔にアザがあることで家族や周りから虐げられてきた清子が、勇気を出してお見合いに行ったことから、朔弥さんはじめ色んな心暖かい人たちに出会い素敵な女性へと認められていくのが爽快です。

さくやさんの溺愛ぶりも最高♡

笑える癒し

はるかちゃん口わるいけどそれがまたかわいい、
    藤井くんのインテリ系でいつも余裕あるかんじもたまらなくかっこいいし、2人のバランスがいい!ギャグ要素多めだけどちゃんと共感できるし、変なことになりそうでもわりとすぐに解決されてモヤモヤせずに読みすすめられるのもいい!

若旦那たまらん

BLACK BIRDからハマって、こちらも購入!
    大好きです!

若旦那のあかねちゃんを想う気持ちに何度もキュンキュンさせられました。
    何度も離れたり、早く幸せになってくれ〜と思うこともあったけど、復讐はスッキリ果たされ、最後には満足です。

みんな良いキャラ

出てくるキャラみんな良いです!
    みんな短所と長所があって、傷つけあっちゃうこともあるけど誰かを優しく癒すこともある。
    みんな素敵。
    田中さんが似合うお化粧するようになってきてからさらに面白くなってきてる。
    続きがきになります!

絵がすき

絵が好みで読みはじめました。

外見が良すぎるばかりに周りからハードルを上げられてちょっと人間不信のようになってる先輩と、イケメン顔を見るのが癒しの主人公。
    個人的には感情移入しにくい設定ですが、もう少し読んでいきたいな〜と思って少しずつ読んでます。