十九めいさんの投稿一覧

王道の少女マンガ

この作家さんは絵がとても好き。くしゃくしゃしてるのに、美男子設定が書けるのはちょっと不思議ですが。キャラ設定も、少女マンガ!って感じですが、可愛らしい二人で応援したくなる。続きが気になります。

さすが1位

想定以上に面白い。
    まだ無料分ですが続きがきなります。主人公のお家に一体何があったのか....。時代物は言葉遣いとか、風習とか、へぇ〜と勉強になるところも読んでて楽しいです。

作家さん買い

昔から大好きな北川みゆき先生の作品。一段と絵が綺麗な作品。お酒に詳しくないので、2、3話ごとに書きてるにちなんだお話が知れるのも楽しい。こんなバーがあったらいって見たい!

絵が綺麗

美女美男の設定で、絵もとても綺麗でとても読みやすいです。思いながらも若干にお互いの受け取り方が違ったりするところは、現実世界でもあるかもね。。。とリアルな気もする。続きがとても気になる作品です。

45話完結っていい

このくらいのボリュームとても好き。読み返す時もちょうどいいし、課金もこのくらいだったら。。。
    最後はハッピーエンドしかないでしょう?!という設定やストーリー展開で、気楽に読めます

んーこの後どうなるのだろう

設定は女性がときめき設定。実際にないこともなさそうな...。絵があまり好みではないけど、二人の心情とかの描写は上手いなーと思って読み進めています。この後どうなるのかな。

おもしろい!

タイトルから想像できなかったストーリー設定。ドラマ化されても人気が出そうなお話!キャラ設定も良くて見ていて面白い。ぜひぜひドラマ化してほしいなー 今後が気になる!

結局最後まで読んでしまったー

この作家さんの絵が好きで、作家検索で読み始めた作品。ストーリーも謎がだんだん解き明かされていく感じで、ドラマになっても面白そうな作品でした。

匿名

お互いに協力し合える関係も素敵ですが、周囲の人たちも二人をそれぞれの立場から応援しています。背景にあるテーマは重いものだけど、こうやって克服していく事ができたらいいなと思いました。