テンポよくておもしろい!義理堅い社会人女性とわんこ系年下男子おもしろい組み合わせだなーぜひ仲良くなってほしい!
主人公の間抜け度合いが過ぎるかな…ちょっと抜けてる子って可愛く見えるけど行き過ぎるとイラッしてしまう。まだ最初の方なんでもうちょい読んでから購入を検討するかなー
ストーリーがサクサク進むので読みやすいですね。無駄にストレスが残らない!わたし的に絵があまり好みでなかったってのが残念でなりません。
こういうおもしろ要素好きです!読んでて本当に楽しいですね!タイトルに獣人って入ってるから勝手にモフったりするのかと思っていたのですが…そういうのは無いんですかねー
お二人とも優しくて素敵ですね。戻る直前のお二人に涙しました。やり直すことで素直に仲良くなれるといいですね!
両親亡くして過酷な境遇から一気に!とシンデレラストーリー!絵がステキだし面白そうだなと思うけど、ちょっとポイントお高めだなー迷っちゃう。
タイトルの眠りとは…公爵普通に起きて活動してらっしゃる。腹に剣刺さったまま。主人公ちょい怒りっぽい?養父に対してキレ散らかしたらどうなるんだろう!
面白い作品です。現実で考えるとよろしくない部分とかまあまああったりするけど…あくまでフィクションですから!長い時間かけて2人がうまく行けばいいですね。
面白いです!君に届けと雰囲気似てるかなって感じですね。主人公の自己肯定感の低さちょっと可哀想になってきます。何かトラウマ的なのがあるのかな?
能力持ちの家系に産まれたけど落ちこぼれで忌み嫌われるっていう設定よくありますね。わかってても毎回こういう作品読んでしまうの不思議ですわ。主人公に幸せが訪れるシーン好きですね。
ぜんぶ初恋のせいだ