N IINAHAMAさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めてが、楽しい2人

「よくある」ではない会話が、心地よく、楽しめます。
     正反対の関係の背景はよく取り上げられているものからですが、出てくる言葉は素直だったり丁寧すぎたり。視点が変わると見えるものが違っていいです。
     意外を求めている方にはお勧め。
     絵も丁寧で好感を持っております。

青島くんを堪能して下さい

最後までお付き合いさせていただきました。
    ヤキモキ系と言うよりは、青島くんを旅する感じです。かなり魅力的なので、読んでいる間は笑みが止まらないです。
    長くはないですから、お楽しみあれ。

シンプルです

人間関係などは簡潔ですので、気楽に主人公と楽しめるストーリーで、甘々すぎでもなく、フワフワ読めます。
    ストレスが溜まっている時など、読み返してみたり。マシュマロ感たっぷりの作品です。

少年誌の香り高いヴァイオリニスト

紙本で数冊読んでからこちらで縦スクロールで読ませて頂いています。
    ヴァイオリニスト、クラシックが好きな私は音楽関係の漫画も好きです。こちらはアニメ化もあり人気があります。
    最初は少年誌の建て付けの話作りが気になりましたが、弾くシーンが増えてきてからは自分のカラーが出てきているように思えます。無料内だけではなく、先まで読んでいただきたい作品です。

絵とストーリーがベストマッチ

紙本で数冊読みつつ、こちらで縦スクロールにて読み比べております。
    好きなキャラクターですし、話が吸収しやすいようにと祈りつつ縦スクロールを堪能しています。
    他の人の感想も知りたいと思っています。

話は一定ではないから…応援してます

難しいのは、お話が途中からちょっと方向が変わっていく感じなのです。
    それを最初から読んでいた人がどうジャッジをしているかも、楽しむ上で面白いと思います。
     絵柄は綺麗で可愛いですし、私は今後も見守っていく位置に鎮座しております。

恒例を覆すエネルギーに圧巻

彼女が出会った人は、普通ではなかった系の話なのですが、悲観にくれるシーンはほとんどありません。
    ダークな方をかなり読んでいる私には、作家さんの本領発揮にうれしい悲鳴です。
    絵柄が微妙なところもこの話を支えているように思えます。(個人的にファンです)
    最後まで楽しませてくれると期待大です。

時々が、いい。

まず、絵が好きな作家さんです。
    そして、グイグイと読者を引っ張っていく話作りが良いですね。
    こちらは、寡黙な先生がちょっとくらいしか反応しなさすぎで、ヤキモキしている人も多いのではないでしょうか。ラストまできっとそうでしょう。覚悟して手に取っています。

ジリジリとした展開の妙にさらわれます

タイトルがショッキングな強みがありますので、急展開な作品を想像する方も多いと思います。
    かなりリアルなセリフや息遣いがだんだんとのしかかってくるのに…。と、読みながら次が知りたくなる衝動に駆られます。
    思っている以上に長さを感じない作品であると、お勧め致します。