人間の真髄
客観的に話が進む為に、遡る、を選んだ作者に拍手です。なかなか愛するキャラクターの終わりからというのは作り手としては難しいと思うのです。だいたいの筋は知っていますが、ゆっくりと楽しませて頂きます。
絵がきれいで、表紙のカラーに惹かれて読んでいます。いろいろ考えさせられるところもありますが、頑張れと思いながら拝読しています。
縦スクロールで読むと、スピード感がかなりわかりやすくて、そこに笑ってしまいました。相変わらずセリフが冴えてます。是非。
キャラクターが皆可愛らしいです。読み進めたくなるのはそのやさしく眼差しが心地いいからもあると思います。
紙本で読んでました。縦読みで構図を考えている人、かなり善いですよね。有り難く思っています。初めて読む人に変な先入観なく読んでいただけると思います。
内容や話の展開はもとより、デッサンのしっかりした絵がたまらなく素敵。背景の線の太さもぴったり。先が楽しみです。
痛いシーンが多いので、オドオドしながら読んでます。幸せな方向に進みますよう願いながら読み進んでます。くじけないでね。
きれいな絵なので安堵。ゆっくりと拝読しております。展開がやや遅いかなと思いつつ、余韻に浸りながら読むのには良いかもと思っております。
話の進み具合が牛歩なので、せっかちな人には向かないかもしれません。皆それぞれの心もようが丁寧に描かれています。
絵物語といった感じです。皆美しいですし構図もよくて。漫画の別な特性が開花していて目が楽しいです。素敵な作品。
葬送のフリーレン