N IINAHAMAさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛くって、ふわふわ

優しい雰囲気が満載で、いくつも苦難があったりしてもときめきが勝つ、そんな嬉しさにほっとします。
    最初構えてしまいますが、豊かなエピソードづくりにほっこりします。
    可愛い彼女にも惜しみ無くエール全開です。

ちょっとずつ、素直

愛らしく、いとしい作品です。
    他人と付き合って往くことの大きな垣根が見えていて、応援したくなるのです。
    ゆっくり読んで頂きたい作品です。

複雑な恋愛はほろ苦く

自分自身でも計り知れない心の動きを、赤裸々と言う言葉では追い付かない量で押し寄せて来ます。
    水城先生の作品の中でもかなり好きな作品です。
    何故、どうして、が飛び交うでしょうが、人生は蛇行しながらレールを自分なりに引いていくものですね。
    何かが、ストンと、落ちます。

破天荒で、逆に不思議

いっぱいいろんな事起こるのに、結構冷静な彼女。
    着地点がわからなすぎて、逆に気になります。

大好きです

最終回を読んでからかなりの時間が過ぎました。
    読み返す機会に感謝です‼
    二人の気持ちにまた寄り添わせて頂きます。

ガンガン来ます

乙女の「しんきんぐたいむ」が面白いです。
    重くないので、それでそれで~と先が気になりますので、ご注意。
    キャラの描き分けもオジョウズなので、好感度大でお薦めします。

かわかっこいい

展開がキャラの特長中心に動いていますので、最後まで飽きません。かなり脚本がお上手です。
    アニメもかなり良かった。
    お薦めですよん

不思議な作品

技術的な事がまずかなり気になりました。そして、ふんわりとした話運びにも優しい感じ。
     フキダシ内のフォントが、心情によって選ばれていて、色香の手助けになっています。気にならない人も多いと思いますが、この作品には細かいセリフにまで心配りがありますから、ゆっくりとこの辺りも堪能していただきたいです。
     カラーでこの掲載の仕方を良く掴んでいると感心しています。

コミカルで、許してしまう

主なキャラクターが、頑張ってます。
    タイトルからなんとなく内容が透けていると思います。ただ、転がり方がちょっと違うのが、好き。
     絵も好みですので、ついつい進んでしまう事必須。ワクワクを貴方に。

ゆっくりとしたテンポが良いです

話だけ追うと、さっと文には出来るでしょう。でも、細やかに話を紐解いていく姿勢で展開していくので、それぞれのキャラクターに内容がついていきます。
     失礼ではありますが、作画には好みが出る作品かと思います。リアルすぎない顔立ちは、かえって行きすぎな行動をもカバーしてくれているように思えます。じっくり噛み締めて、味わっていただきたい作品です。