男の品格がわからないね
一話目で、自分より頑張られるのは困まるなんて、ひどい。ひとりの人間として見てないよね。わたしの周りもこういう人が多かった。ついご飯作るようになったし。男性はずるい。
内容からともすればどろどろになりかねないのに、キャラクターがさっぱりとした人が多くて展開が善いですね。読みやすいし、好感度高めです。
絵がはっきりしていて、読みやすく、難しくしない心配りに惚れていました、こちらでも拝読できてとても嬉しいです。
アニメでしり本屋さんへ。いろいろ出ていてビックリ。料理好きなのであのテンポとほのぼのわたまりません。そちらにも手を出しています。
綺麗な絵柄にうっとりです。名前通りのお話ですね。おろおろする様子も微笑ましくて。嬉しいハプニングにワクワクしながらの拝読です。
いつもながら一話目は印象的です。がっちりつかまれた人は多いでしょう。また読んでうっとり。とにかく甘やかされたい方、お勧めですよん。
紙本でよんでます。好きな人にははまる作品ですよね。名前がタイトルに入ってくる頃の最初のものですよね。愛しいキャラ達です。
安定した絵が、話に拍車をかけますね。タイトルからは予想がつかない話の展開が見ものです。前作に中途半端さが少しありましたので、こちらにはかなりの期待をしております。ワクワク
歯に衣着せぬ台詞が凄くて、潔かったりもして面白くて。他人のために怒れるようになった朱里ちゃん最高です。
かわいいです。強面なのに、威厳ある態度が微塵もないのでただただ可愛らしいです。野花さんのノーコンさもかなりです。
鬼上司の溺愛が止まりません