幸せの内と外
主人公の彼女の無表情が生まれたきっかけを知るにつけ、構成がお上手な作品と拝読しております。
先が見えないなで、まだまだ続くのがかなり嬉しいです。ドキドキしながら今後も読みます。
タイトルからも主になるのは彼女の心ですね。どうしても闘いの場面を欲してしまいますが、そちらに論点がいくと、魔法のお話になってしまいます。
いろいろな人間関係を乗り越えて未来を切り開く主人公の物語。ひとりで頑張る姿に感動です。
右往左往する原因が、それとは、とかなり引っ張られてしまいました。今後ドレスマシマシなシーンはあるのか、かなりワクワクします。お薦め。
いじめられシーンが多いかと思いましたが、序盤から先読みを考えていく主人公と周りの人たちが、好感的です。
あまりイジメているところは見たくない自分としましては。前向きが前面に来るのは嬉しいです。是非是非。
話しのテンポが良くて、美しい皆さんを堪能しながら読んでおります。恋愛は急がないで進んだ方が心にしみますね。是非。
どこに話が落ち着くのかわからないので、ハラハラしながら読んでおります。つらい場面も多いので、頑張って読んでます。
さげすむタイプのお話は胃が痛くなるので、なるべく避けているのですが、構図や人物の雰囲気が素敵なので、つい見入ってしまいます。幸せになる事を願いつつ読ませていただいてます。
綺麗な絵と構図。そしてサスペンスが。可愛い無関係な女子を巻き込んで、ハラハラです。とにかく、絵に惚れてます。色使いも良き。これからも楽しみです。
ワクワクしながら読んでいます。甘さに慣れる事なく突き進んでいく過程と成人後どうなるのか、楽しみです。強さは愛。
とにかくいさぎよいセリフ回しに飲まれていきます。わかりやすいキャラも拍手です。ストンと気持ちを持っていってもらいたい人、お薦めです。
この結婚はどうせうまくいかない