無料分だけ読んだけど
面白い!そしてきゅんきゅんする!せながスマート過ぎてあんなクラスメイトがいたら好きにならないわけない笑
広告から飛んで読み始めたらおもしろくてすっかりハマってしまった!
個人的に登場人物の名前が覚え辛く読み返すことがたびたびあるけど逆に読み込めるのでまたそれも楽しいです。
猫猫が実は美人だったり生い立ちに読み進めれば分かる謎があったり周りの人たちの人間関係後々繋がるところがまた良い!
たかなりさんが無表情だし伊織に対して無関心なのかと思いきや優しいし歩み寄ってくれるしキュンとします。伊織の素直な性格も良い!
以前長く付き合っていた人とレスになり浮気が発覚。相手は本気にだったのでお別れしました。自分磨きをしたり相手に合わせたり歩み寄ったりしても空振り。苛立ちが募るばかりでした。
登場人物も現実味があるところが良いです。
ハイスペックなのに恋愛ベタな2人に毎回きゅんきゅんさせられます。絵も綺麗だし感情の表現が上手なので物語の世界に浸れます。特に美琴の表情が色っぽくて好みです。
中高生や子供を望む人望まない人、これから親になる人などすべての人が読むべき漫画だと思う。
でも妊娠中と産後に飲むととにかく涙が止まらないの注意!笑
面白い!そして絵が綺麗!
それにしても親友のアリアンが酷すぎる…けど負けないように強くなる主人公が素敵です。今後の展開が気になる!
広告から来て初めはあまり絵が好みではなくてどうかなと思ってたけど読み進めるごとに夢子のポジティブさにハマってしまいました!
無料の22話まであっという間に読んでしまいました。これから妹と何かありそうな…というところだったのですごく気になる。
CMを見て気になって読んでみましたがはまってしまいました。初めは尖っていた旦那様が主人公と関わることで徐々に柔らかな表情になっていくところが見ていてキュンとしました。
主人恋日記