とまとえだまめひややっこさんの投稿一覧

投稿
106
312

あるある!いや、ないやろ笑

紐が切れたことはないけど、ゴムがゆるゆるで若干不安になったことはあるぞ、ある!!
    とまえだのそんな遠い記憶はどうでもよろしい

ヒロインフレデリカのおパンツ事件から始まるシンデレラストーリー
    ヒーローブレイン様もステキですが、フレデリカのパパママ始めサブのキャラがたっていていい味出してます

全体的にコメディタッチの可愛い作品です

悪いオンナになりたくなります

いや、参った。このワタシが電子漫画にはまるとは
    そのきっかけはこの漫画。課金だけは絶対すまいとあれだけ決めていたのに…
    絵の綺麗さ、ストーリーの巧みさ、テンポのよさ、なにより魅力的なヒロイン像、気づけばどんどん読み進んでしまい、もう戻れない…
    こうなったら、とことん堕ちてやります
    悪いオンナになりたいステキなあなたにお勧めです

今一押し作品

悪役令嬢を目指して暴走するヒロインと、それを生温かい目で見守る婚約者。
    メイン2人の、ずれているのになんとなくかみ合ってる会話と雰囲気が秀逸。
    ヒロインの可愛らしさは言うまでもなく、最初は暇つぶしの対象でしかなかったヒロインにどんどん惹かれていってると思われる婚約者も可愛い
    今のところはまだ無料ですが、課金間違いなしです

解雇したならワタシにください

面白い!
     絵が綺麗!
     言葉選びが秀逸!
     なにより、外見含めてディノのキャラが最高です

他のレビューにもあるとおり、ちゃんと読まないと置いていかれる設定ですが、何回か読み返しながら読み進めてます

でも、ディノの姿態をながめるだけって楽しみ方でもお奨めです

ヤンでるなぁ~

少し前にやはり同じように年下の男の子が年上になる作品を読んだのですが、こっちの設定の方が無理がないように感じました
     大人になったアリステアの病みっぷりと溺愛っぷりがすさまじい
     ごくまれに出てくるTLのような描写はこの作品にそぐわないと思うけど、20年も待ったアリステアに免じて許してあげます

大好物、大満足

絵もストーリーも大好物
     世界を救うため必死に悪女役を務めようとするグレースが可愛い
     そんなグレースに振り回されながらも溺愛してくるゼイン様もカッコいい
     でも一番はやっぱエヴァンだな~顔も身体もキャラも最高

シャーロットも登場してお話はどんな風に進むのか、これからも目が離せない~

意地は張るもんじゃないな

評価が高かったので興味持ってたけど、正直に言うと出遅れたって言うヘンな悔しさで無料でも読んでませんでした

読み出したらもう止まらない、ポイント追加して一気読み

ストーリーも絵もよく、更には登場人物が皆魅力的
    リフタン、マクシーがこれまでの不遇を忘れられるように溺愛してくれちゃって~

ああ面白いな

レビューするからには50文字以上入力して20ポイントもらいたいと思うけど
    面白いの一言だけでいいかも

無料結構長いので、ちょっと興味本位で読み出すくらいでちょうどいい

主人公ルーの設定がよい
    ギル始めルーの交友関係もよい
    物語はまだまだ続くのだと思う
    試し読みだけでも本当にお奨めしたいです

あら。好き

ふむ。好きなお話。最新話読んでレビュー
    まだそれぞれの思いに気づかない二人の添い寝のシーンはいいな
    ターナちゃんはもちろん、ゼト様もいいじゃないか

少しずつ距離が近づく二人と、少しずつざまぁが近づいてるであろう二人
    これからの展開はなんとなく読めるんだけど、分かっちゃいるけど止められない!

んー?…でも好きかも?

評価はそれほど高くないんですが、「モブ」好きとして気になるお話
     とは言え、とまえだの読解力に問題があるのか、なんでモブ嬢がイケメンさんに執着されてるのか今ひとつ分からない
     物語の中にはモブ嬢に意地悪するヒトもいて、分かるヒトには分かるのか
     シチュエーションも絵柄も嫌いじゃないけど、んー?これからどうしようかな?