クロライさんの投稿一覧

好きだから?

とりあえず 無料分を読みました。絵はすごくキレイなので スラスラ読めます。でも まだ 内容がよく分からん… 好きだから 意地悪くをして気を引こうとしているのか?でも そんな単純な内容でもないですよね~
    これから期待!

はじめは?

読みはじめは、補習の代役とか点呼の代役とか なにこれって思ったけど。馴れたというか 今度は何の代役? でも結局最後まで読んでしまった。最後のところ 両親への挨拶とか友達とのその後とか もう少し読みたかった。でも 一緒に居られて良かった。

一気読み

ポイント高いけど、一気読み!他社の広告で知りました。面白い。許嫁とその妻、そして家の人達本当に酷い。助け出されて本当に良かった。あの バカ夫婦何かしてくるみたいだけど… 配信早く 待ってます。

作者買いです

短編も長編も テンポ良く話しが進んで 大好きです。絵のタッチも優しく 可愛いです。この作者の方は柔らかい表現なのですごく読みやすいです。ルームメイトとの今後も気になるし、聖君も気になる。次作品待ってます。

まだ途中

配信分を読みました。 まだ始まったばかりなので… 多分 オジサマが 10年前に会った人なのですね。お姫様の成長も 楽しみです。

テレビで紹介されてたので読みました。3つ位のお話しが 男女の目線?で見てる感じかな?私は 部長と青山さんの 話が好きです。親子みたいな 扱いです。でも 他の話しも好きです。久しぶりに面白い作品に出会えました。

懐かしい

子供の頃 読みました。思わず一気買いです。懐かしい。昔 きずかなかった事や登場人物の気持ち 大人になってからの方が楽しめる。当時は先生の単行本は全て持ってました。是非 皆さんに読んでほしい。

やっぱり面白い!

本、電子書籍、映画… どれもそれぞれ面白いです。映像のスピードで 流れてしまったシーンも 改めて読み返してます。それぞれの 人物背景もしっかりしているし 何度も繰り返し読んでます!

一気読み

なんで 今まで 気が付かなかったのか?表紙は見たことあったのに!警察官もの大好きです。さらに 犬猫大好きです。そして 絵も凄くキレイだし、お話も良かったー。もう少し続き読みたいです。

とにかく

連載当時から 大ファンです。テレビシリーズもカッコいい。4人の掛け合いも楽しい。コミックだとなかなか 全巻揃わないのでこちらで揃えました。続編有ればいいのに。と変な期待をしています。