クロライさんの投稿一覧

綺麗!

宵ちゃん カッコいいけど 可愛いです。男の子慣れしてないから 下向いて赤くなって。琥珀君は やっぱり男の子 カッコいい。これから楽しみです。でも 気になるのが スカートの長さ!

なかなか良き

無料分だけのつもりが、一気に読んでしまった!アリスちゃん かわいいし、りおくんカッコいいし、やさしい。アリスちゃんのナイト。怖い人出てきたから、守ってあげて!今後も期待

素敵です

シェリルさんが どんどん綺麗になっていく。ギルバードさんも優しくなって。早く告白しないと奪われちゃいますね。ドロドロの展開はちょっと。二人の雰囲気に静かに結ばれればいいな。

5話完結 なんてもっと読みたいです。他の方も言ってましたが 最後の七尾のセリフ 意味ありげ 気になります。数話読み切りでもいいので 続きを望みます。

不思議な感じ

まだ 無料分だけど今までに無い感じですね。男女関係無くならわれるリング。身体の関係は無く 気持ちのもよう?もう少し続きを読みたいと思います。期待を込めて4です。

カッコいい!

いいなー。大人の色気 司様。千鶴ちゃんも ドキドキして かわいい。司様は 時々見せるちょっとニヤケル 口元が 色っぽい!まだ 無料分だけですが 全部読みます。

面白い!

アイドルオタクOLと 元アイドル。上司なんてビックリするよねー。しかも
    彼女の 塩対応の時の顔が面白い!感情を 押さえる顔もいい。まだ途中ですが 課金します。

続編

はじめは キツイ男の子だと思ったけど だんだん主人公にひかれていく 過程が 凄くいいですね。主人公の女の子も 可愛いです。ショートでもいいので 続編希望です。

やっぱり!

やっぱり面白い! アニメを先に見てしまったので ちょっと違うけど こちらのほうが好きです!団長かっこいいし エリザベスもかわいい!何回も見直してます!

たいへんな人に

大変な人に好かれちゃったね。ちょっと世間とずれているのか、正論過ぎているのか、自分でも必死みたいですね。でもちょっとかわいいかも。素直に甘えたら?