はまってしまった
ついつい ハマりました。ひまりちゃんの天然がちょっと気になるけど 主人公だからありかな。圭太君かっこいいし。はじめの頃より 表情がどんどん柔らかく 優しくなっていって それもまた良かった。 でも 最後がいきなり結婚式って もう少しエピソード見たかったです。
前半 JK可愛いし Pもかっこいい。でも途中から 凄く重い内容で読みきるのキツイかな?と思ったけど ハッピーエンドを期待して 読み切りました。最後 安心しました。
はじめは ストーリーに無理と思っていましたが、美緒ちゃん可愛いし凛先輩かっこいい。バレー部の部員も 個性あってかっこいい。続編希望です。
一気読みでした。先生の作品はとにかく可愛い。お話も 高校生だけどもう 気持ちは大人。それでいて 好きな子に素直になれない 感情の表現いいですね。
先生の 作品は全て読んでます。電子書籍も本も。ドラマも チェックしています。とにかく クスっと笑える楽しくなれる作品が好きです。
とにかく 絵が可愛いです。主人公と会長のもどかしさがいいです。まだ 全部は読んでませんが ゆきさんとの関係も楽しみです。
若君最高です。コミックもドラマも最高です。今 再放送をやってますが 録画して何回も見てます。近々 コミック 大人買いします。
係長のもどかしさ いいですね。途中ばれちゃった時は可哀想でしたが 諦めずに自分の気持ちを伝えて正解でしたね。最後も 可愛いさ満載でした。
さくらちゃん かわいい。ほっとけない。楓君の気持ち良くわかる。よくある義姉弟物かと 思ったけど テンポがよく絵も可愛い。あっという間に 読めました。
はじめは 可愛い感じの学園物かな?と思っていましたが だんだん 主人含めかっこ良くなって 引き込まれてしまいます。
ケダモノ彼氏