ずっと読みたくて待っていた作品で、無料に大量配信してもらって嬉しいです。ストーリーの作り方とか凄いなぁらと感心させられますし、芸能界の裏などわかりやすくそれでいてドキドキさせられて、最後まで読み切ろうと思います
何だか他人事とは思えないストーリーでした。
絵は上手いわけではないのですが、他の作品もですが最後まで読みたくなってしまいました。同じ年代の方にオススメします
他の漫画サイトで見て興味がわき読んでみました。学生の頃にこんな先生いたら良いなぁとストーリー作りが素晴らしいと思います。続きが楽しみな作品です
絵はいまいちですが、このストーリーは好きです。
ショートストーリーだしサクッと読めるので、ポイント貯まったら続きを読もうかな?と思います
短いお話だし、絵も上手い訳ではないのですが、なんとなく考えさせられる感じがしました。明日は我が身なのかなと思いながら全部読ませていただきました、、
サクッと楽しく読める作品でした。こんな人が職場にいたら楽だろうなと思います。主人公のキャラ設定は良いけど、絵はすごく綺麗とかいうわけではないかな、と思いました。
表紙買いです。さっと読めるかなと思って買いましたが
、絵はともかくストーリー漫画としてはサクッと読めて楽しめました。
作者さん買いです。コタローが大好きで、この作品もと思いましたが、ストーリーの作り方がやはり上手いです。コタロー好きな方は試してみてもいいかも。
絵はあまりなのですが、なんせ短編集なのに一つ一つのストーリーが楽しく読ませていただきました。こんな店あったら良いなぁ。
作者さん買いです。絵描き方も綺麗なのですが、主人公含め登場人物の心情とか描写とか毎回ドキドキワクワクさせてもらえます。
【推しの子】