作者さん買いです。絵描き方も綺麗なのですが、主人公含め登場人物の心情とか描写とか毎回ドキドキワクワクさせてもらえます。
絵が綺麗で思わず買いましたが、ストーリーも好きでした。なんとなく見た事あるかな?って作品もありましたが、短編でサクサク楽しく読めました。
すごい、最後の方まで意味わからない?って思って読んでいましたが、最後まで読んで、あーわかった!とまた読み直した作品です。
昔、自分が思っていた事です。夫婦どっちの気持ちもわかる夫婦愛が冷めている方は読んだ方が良いかなぁと思います。
絵はイマイチだったのですが、自分の経験を見ているみたいで面白く読ませていただきました。結婚生活にアグラかいてる方読んだ方がいいですよ
恭介さん、不器用で好きです。エロは少ないですが恭介さんにキュンとして全部読んでしまいました。絵がもう少し見やすいと嬉しいかなー。
色々と作品出ているけど、どの作品も大好きです。全員のキャラクター設定が完璧だし、ストーリー漫画としてもサクッと読み進める事が出来るし、購入して、たまに読み返してたりします。
絵は期待してはいけません。ただ植田先生の作品はすべて楽しく読める。すごい疲れて何も考えたくない時にくだらなく笑えるのは、私的には大好きです。
かりあげくん、最高です。めちゃくちゃ笑いながら読ませてもらいました。四コマだからサクサク読めるし疲れている時にオススメです。
ありそうでありそうな内容。近くにいそうな感じで、ピンポン鳴らされ勧誘の訪問の時や、街中で宗教の勧誘みたりすると思い出す作品です。
ストーリー的に短くて読みやすい。
失恋専門