絵はイマイチだったのですが、自分の経験を見ているみたいで面白く読ませていただきました。結婚生活にアグラかいてる方読んだ方がいいですよ
恭介さん、不器用で好きです。エロは少ないですが恭介さんにキュンとして全部読んでしまいました。絵がもう少し見やすいと嬉しいかなー。
色々と作品出ているけど、どの作品も大好きです。全員のキャラクター設定が完璧だし、ストーリー漫画としてもサクッと読み進める事が出来るし、購入して、たまに読み返してたりします。
絵は期待してはいけません。ただ植田先生の作品はすべて楽しく読める。すごい疲れて何も考えたくない時にくだらなく笑えるのは、私的には大好きです。
かりあげくん、最高です。めちゃくちゃ笑いながら読ませてもらいました。四コマだからサクサク読めるし疲れている時にオススメです。
ありそうでありそうな内容。近くにいそうな感じで、ピンポン鳴らされ勧誘の訪問の時や、街中で宗教の勧誘みたりすると思い出す作品です。
ストーリー的に短くて読みやすい。
スゴイきゅんとなってしまいました。実際にはないのだろうなぁと思うのですが、この2人には幸せになってほしい!と思わせる作品です。
最初はストーリー的にも先が読めなくて楽しく読ませていただきましたが、途中でダラダラしちゃった感があって、途中で止まってます。
ポイントたまったら読もうかなと思います。
絵が好きではなかったので星四つにしましたが、内容はすごい好きでした。この年代になっても夢とかやりたい事見つけたい、自分に重ねてしまいました。昔の話とかも好きです。
早く続きをください!というくらいオススメ作品です。謎解きもですが、恋愛あり、ギャグ?に近いものあり、何回も読み返して新しい発見しています。
離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~