最初はよかったけど
最初は駆け引きあり、溺愛ありでよかったけど、最近は焦らしすぎな上に長くもやもやする話が続いたので飽きてきました。
更新ページが少ないのにこのペースなので、完結してから読むのでいいかな。
多分同じようなことの繰り返しで来年も完結しないのだろうと予測できます。
すれ違いもほどほどにしてほしい。
すれ違いもほどほどにしてほしい。
元反社の人でトラブルを解決してくれるのかなと思いきや、今のところはただのおじいさん。
特に山場があるわけではないけど、これから山場があるのかな。
このペースでの更新速度なら完結しないか特に盛り上がらずに終わるかですね。
気にならせてお金を落とさせるにはよいですが、もっと別の漫画にお金をかけたいです。
最初から読んでいましたが、ほんと進展せず。
値段の割には酷くあっさりしています。
ですが内容はリアルで心に刺さりました。
もともと一人でいるのと、二人を知った後一人になるのは世界が違うというのはほんと刺さる。
読んだのが発売されてすぐ。その後気になってブログを拝見して数年。
頑張って欲しいです。
前作、トイプードルと私は完結したと思っていましたが、まさかの続編。登場人物や取り巻きが同じなので、今回の主人公がどう転落するのかこれから楽しみです。
この作品が20年前だなんて。
そんな風には思えないほど、古くなく独特な世界観です。アニメもほんと大好きでした。
友達に対してこんなに熱くなれるウテナも好きだし、イジメられているけど実は、、なアンシーも好き。生徒会も好き。
作品自体はオススメですが、一コマ一コマ読んでいくのは少しストレス。ビューアに課題あり。
離縁は致しかねます!