そんなばかな
そんなばかな、という設定ですが相手の悪い女が本当にバカでイライラしちゃうのであんまり気にならなくなる。
題名からは何の話かさっぱりわからないけど、面白い!絵もきれいで見やすい!とにかく少女まんが〜という感じのものを読みたいときにはオススメ
予想外の、契約結婚。最初しか他の契約結婚ものとはあってない。あとはずーっとかわいいが過ぎるご夫婦二人。
絵が綺麗なのにエロス。話も怒涛の展開。なのにほんわかして面白い。一気に最後まで読みたくなるようなめずらしいマンガ。
間違いなく面白い。導入も他の転生ものと全然ちがうし、なんといっても幼児すぎる!ただあっさりと王弟の後ろ盾が得られるのは簡単すぎるかも
まだまだわからない感じ。ただ薬、という題材が新しいかんじがする。ヒロインがけなげなイメージなので、これからが期待できるかも
すれ違いもだもだ系ですね。うーん、まだ最初の方だからかもしれないけどもだもだごわかりにくいなあ。もうちょっと読めばよいのかなあ
メガネ男子なのがいいのかな?意外とほかのと差異が感じられる。あと元カレが他のに比べて平凡だから余計にちがうものになってるのかな?
すごく面白いのに!よくあるアホ美貌のいやらしい妹とそれを利用しようと溺愛する両親。そこに発明をからめるところが面白い。
面白くないわけじゃないんだけど、続きが気になるッていう方向にならないのはなぜなのかしらん。事件が少ないのかな
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~