よくある
よくある話かと思ったら一捻りあって面白い。絵もきれいでこれからどんどん見ていきたくなる話。たのしみにしています
これは面白い!まあ有名なやつですもんね。いまとなってはベタだけどそれの第一人者みたいなものですもんね。
何話になったら面白くなってきますか?いまのところちょっとあんまりわからなかったなあ。何が引きつけないのか…
敵役のアバズレっぷりが類を見ないほど酷いのが面白い。王子は案外気が付かないとしても、側近は何か言わないのかしら。だって既婚未婚関係なく、だもの。
何回読んでも中断しちゃってなかなか進まない。でも何回よんでも面白いし、ああ!この話か!と新鮮な気持ち。
最初だけ読んだけど、なんだか乗れなくて続きが読めない。、理由はわからないけど絵かな?それとも最初に恨まれてる感が多すぎだから?謎が多すぎだから?
あいてがおばかさんすぎて、すぐにざまあ気味になるし、ちょっと話がはやくすすむということはこのあと大きな事件が起きるということ?
さいしょの冷徹さがあまりにも、だからちょっと飛ばしてみちゃった。きっとこのあと溺愛があるのでしょうけど、課金に踏み切るのはまだ…
みじかめだけどザマァさせたい人も出てくるし、モダキュン要素もあるし、片思い拗らせのでかいのもあるし、盛りだくさんで面白かった!
あまりにもあるあるで懐かしくなっちゃった。支店長が本当にアホで次から次へと派遣で仕事が全くできない娘を取り続けるのでなんで?ときいたら元気でかわいかったからだと
やり直し彼氏が毎晩甘やかしてきます