おもいのほか
思いの外はまる!なんでこんなに愛されてるのかはいまいち説得力がないけど違和感はないのではやく高田がけちょんけちょんになるところをみたいな
いつものことながら、なんで良い役令嬢はあんなにうそ無垢で、傍若無人でいやらしいの?うまいなあ。でもあれをそのまんまやってる先輩いたけどかなりイタかったな。
広告からみて、絵柄が気に入って早速購入。なぜかシークもの。、色の黒い中に閉じ込められていたからか白いというのはかなり目立つ。、
ちょっとだけしか読んでないけど、性格が歪んでるのがどうもね。、ストレートに愛を表現しなくてもいいけど、分かりにくいからどんどん読みたい、とはならないんだよなー
確かに髪型変ですよ。時代考証以前に角隠しから脇毛でてたら…
でもお話し自体はあるあるだけど悪役がはっきりしてていい!特に表情が。
とにかく悪役令嬢はもう食傷気味なんだよ!って思ってたけどこれは1日で。というところと、王子を本当に愛していた、というところが斬新。切ない。
ノベルを読んでいるので結末はしっている盧ですが、それでもはやく最後までマンガでみたい!
いま世間では原作問題が起きていますが、コミカライズもとても印象が変わらないコミカライズのよさもあり楽しくみています。
いくらなんでも6年はながすぎやしないか?
うちでもあきらめていることもやもやすることはたくさんあるけどそのつど言っちゃうからそこまでにはならないな、って立場が逆でもしかして言われているオットは同じことをしそうな性格かも…
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?