なりのりさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

加治くん!

フルカラーでキレイですね!加治くんがイケメン!目が緑色なのもステキ!とても誠実でカタブツなところも好感!まどかちゃんの拗らせ具合がすごい。親友のまりなちゃん、なんか男前だな。ホンモノの後輩ちゃん、けっこう良い人!男版も登場して、今後が楽しみです。

イケメ〜ン♪

とにかく各務先生がイケメ〜ン♪行動も何もかもがイケメン!ヒロインの葉月さんは元カレの呪縛に捉われ過ぎ〜。各務先生にときほぐしてもらえるといいな。福岡まで追いかけてくれるの、もう葉月さんにメロメロなんだなぁ!がんばれ、各務先生!

可愛いっ!

真夏ちゃんが可愛い〜!元ヤンだけど、忍先生一筋なところが可愛いです。忍センセも真夏のことをとっても大事にしていて。でも、カタブツだから、そう簡単には手を出してこない。それをじれったく感じたり、不安になる真夏ちゃんがホントに可愛い〜!ちゃんと愛し合ってるし思い合ってるのがいいとても良いです。

なんでも欲しがるマミちゃん?!

マミちゃんは、自分の顔と体で、男の人を選びたい放題してたけど、学生時代にちょっと付き合ってた純情な佐瀬くんが仕事が出来るイケメンに成長して目の前に現れて、仕事や男関係で助けてもらって、自分が今まで男の人にしてきたことを振り返る、そして、やつぱり、自分のことを心から想ってくれている佐瀬くんに惹かれていく、というのがいいです〜。佐瀬くん、よく頑張りました!

氷堂課長!

氷堂課長の切れ長の目と肩幅の大きさとネクタイの太さが気になりますが、ストーリーはきゅんきゅんします!女の子のお母さんは、ほうれい線があるので年輪を感じますが、ヒロインと同じ顔ですね。親子だからいいけど。

少女漫画!

相川ヒロ先生の作品を読みました。絵もストーリーも少女漫画です。エッチシーンもありますが、ほんのちょっとでやんわりな感じです。パシリに使ってたペットちゃんに、モテモテな彼がいつのまにか惚れてしまう、という、少女マンガです。

ひめちゃん可愛い!

憧れの人のために本気を出してダイエット成功させるってスゴイです。痩せなよ、と言ってくれた親友ちゃん、えらいです!痩せても太ってても、心優しいひめちゃんが可愛いです。太ってた時にもひめちゃんに優しくしてくれた宰さんと幸せになって欲しい〜!

少年漫画なの?!

好みの絵柄だったので、無料分だけ読みました!学生の弱い者イジメに物申す主婦なんていないし、そんな正義の味方がダンナさんに浮気されて離婚してくれと言われるなんて。
    オレ様学生の無理難題をお金のために頑張る姿が痛々しいけど。オレ様くんの優しさもチラッと見えて楽しめます!執事さん優しい!

みなちゃんとみなとちゃんとみきちゃん

制服コスプレしてるのを必死で隠したことから始まるラブストーリー。よく信じたよな〜、透くん。信じたかったんだろうなぁ。みなとして透と過ごしているうちに、だんだん透に恋していく湊。自分が恋敵になるなんて!元々は自分でついた嘘のせいだけど、苦しくなるやら、湊としてのモテ期と重なって、烏丸くん、塚口先輩も巻き込んで大変!特に烏丸くんは闇落ちしたり、なんだこれ?ってくらい。透くんの湊への深い愛の闇?もスゴイし〜。でも、透の想いが叶えられて良かったね。

大賀見くんが可愛い!

大賀見くん、可愛いです。お父さんの離婚で暗い過去を持ってるみたいだけど、ひまりに意地悪しちゃうとかデレデレしちゃうとか、男子らしくて可愛い。ひまりより勉強出来るとかイイ!佐伯くんもイケメンで優しい王子キャラで素敵です。今後、どうなるか楽しみ〜!