なりのりさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全157件
  1. ネタバレ コメントを表示する

理人さん、助けてくれて良かった!元カレはクズすぎる〜。西田もなんか絡んでくるのね。返り討ちにしてね、理人さん!

2. 隠れビッチ、卒業します。

145話

まどか家への挨拶は前途多難!?

ネタバレ コメントを表示する

ええと。まどかの母と同い年なんです、私。
    まどかと同じでイケメン好きな母、良い!
    あれ?まどかのお父さんってどうなってるんだ?

3. 隠れビッチ、卒業します。

146話

婿養子になってほしいんです。

ネタバレ コメントを表示する

えー!そうかなとは思ってたけど、まどかってお金持ちのお嬢様なのね〜。まどかが通ってた高校ってそういう学校だったのかも。
    加治は本当に正論を言うなぁ。イケメンだし、心が清くて素晴らしい!

4. 隠れビッチ、卒業します。

147話

偶然の出会い…加治の頬に伝う涙。

ネタバレ コメントを表示する

わたるくん!漢字は違うけど、加治の辛い過去を払拭してくれてる。この伏線回収、感動しました!加治のお母さんも家族もこの話聞いたら、ご縁を感じると思う。加治の弟への思いも伝わって感動しました!

5. 結婚商売

037話

結婚商売(37)

ネタバレ コメントを表示する

フェルナン、自信過剰なのね。。。イケメンだからビアンカもお熱をあげてたのかもね。今は伯爵に恋してるからっ!騎士たちもビアンカに懐いていて良い!伯爵にハンカチ渡せて良かったね。二人とも赤面してて可愛いっ!

6. 結婚商売

031話

結婚商売(31)

ネタバレ コメントを表示する

黒狼、鉄血!3人の軍曹と伯爵様、とても強くて美しい〜
    第二王子、気持ち悪かったな。ビアンカ、手を洗った方がいいけど、ザカリーが消毒みたいにキスしてたね。お姫様抱っこのまま、寝落ち可愛い!

7. 結婚商売

035話

結婚商売(35)

ネタバレ コメントを表示する

お互いに好き合ってるのに、お互いを大切に思う気持ちがすれ違ってる!ザカリー、考え過ぎで、ビアンカを怒らせてるよ?!ビアンカもヘソ曲げて拒絶したら寂しくなってるじゃん!

8. セックスご無沙汰、卒業します。

135話

彼と彼女のファイナルアンサー

ネタバレ コメントを表示する

最後まで読んで良かった!修二も美緒もなんかズレてるけど、最後は修二頑張った!ファイナルアンサー!