好き!
広告で見て気になって読み始めました!高校生の青春がキラキラ眩しい〜!とても好きなお話で、無料分が終わってしまったので課金して読みます!
5 | 100% | 12 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
無料だったので読み進めてみたところ、おもしろかったです!先も気になるので課金して一気に読んでしまいました!
広告で見て読み始めました。サスペンス的なお話でしたが最後までとてもおもしろかったです!ぜひドラマ化してほしい!
イケメンでミステリアスな青島くんが、雪乃さんに惹かれていくところにキュンキュンします!雪乃さんもかわいい!無料分しか読めていませんが、先が気になるので続きも読みたいと思います!
広告で見て気になり読み始めました。ドロドロしていて登場人物がみんな濃い…。先が気になってどんどん読んでしまいました。
とても勉強になる漫画です。何事もなく妊娠出産できることは当たり前じゃないんだなと改めて感じさせられます。
広告に出てきて気になったので読み始めたらはまりました!だいぶこじらせてましたが、黒瀬の本音とのギャップがかわいい!
杏花さんも岬くんもふたりともかわいすぎます♡特に杏花さんのデレデレぶりがかわいすぎて♡大好きな作品です♡
広告によく出てきていたので気になって読み始めましたが、はまりました!続きが気になっていつも楽しみにしています!
太陽よりも眩しい星