( ˃ ⌑ ˂ഃ )さんの投稿一覧

投稿 1,033件 / いいね獲得 136件

可愛い主人公と6歳年上の後輩と仲良い同期のキュンキュンストーリーです!!
    広告から凄く気になったのでつい飛んで来てしまいましたが面白かったです〜!
    こんなイケメンスマート後輩いません...笑
    私は絵に関して特に気にならなかったので、大丈夫な方はハマるかと...!!

年下男子凄くドキドキしました〜!!
    主人公、初っ端から振り回されっぱなしだったけど後輩くんイケメンだから仕方ないよね〜って思いながら読んでました!
    結構積極的なのに惚れない主人公凄いと思うレベルで私は個人的に顔面タイプでした笑
    元彼もなんというか、凄かった笑笑

広告から飛んで無料版まで読みましたが、普通に考えたら怖いよね笑笑
    でもイケメンだから〜、、、うーん笑笑
    あの助けた男の人なんだろうけどどーしてそーなった感ある普通に犯罪笑笑
    まぁ色々思うこともあるけど話はスイスイ読めたし絵が綺麗なのですぐ読み終わっちゃった〜
    課金します!!、笑

妾の子である主人公が冷徹と言われる旦那様に嫁ぐ定番だな〜と思いつつも読み続けてしまいました。
    お義母様が優しい方でよかった〜と思いつつ、早く幸せになって欲しいと思いながら気づいたら購入していました。
    続きが気になるので最新話出たら即購入すると思います笑

無料の4話まで読みました。
    いや、元カレクズすぎ〜クズオブクズ
    そして主人公の切り替えも早くて見てて面白い
    普通に考えて実際では早々起きないだろうなぁ〜と思いながら話のテンポも早めなのでこのままスカッとするところまで課金しちゃおうかなと思ってます👍🏻

悔いはない

これはもう見るべきです。
    本当に山田はかっこいいしあかねっちは可愛いし最高です。
    話自体ふわふわした気持ちで読めるので飽きないし何より出てくるキャラも可愛いので一通り読んだ後はこっちも気持ちがふわふわしてます尊い...♡

水泳部の男の子と地味めな女の子の恋愛学園物かな〜
    健気な女の子だなと、男の子もよく女の子を見ているなぁ〜と、早くくっつかないかな〜とだけ考えながら読んでました。それよりクラスのいじめてる女の子達性格凄すぎて驚き.....怖い〜〜笑

最高

よくある話かと見始めましたが、凄く面白くて見入ってしまいました(^^)
    元彼カップルには少しモヤモヤさせられますがその分2人が可愛く尊いのでプラマイゼロです(^o^)o

無料版の所までは読みました。
    最初の展開はポンポンと進み、渋谷くんの落ちるのも早かったし先生も早かった笑
    明るい話なのかと思ってたけど、どこか闇深そうで...
    まぁ漫画の世界の話ですし!課金しまーす!!笑笑

広告から飛んできましたが、何度読んでもパンチのある話の展開差笑笑
    キャピキャピした少し頼りないお母さんと思いきや訳ありだったり...読んで最後やられた感ありました!
    読んでて楽しかった〜