新しい関係性ですね。ヒロインが現実的で現金。それでいてどっかで情もあるのがいいバランスです。彼はどこまで人間らしくなるんでしょう。気になります。
ヒロインの芯の強さが本当に魅力的。この時代だからかキャラクターなのか、愛情表現が分かりづらくて、もどかしくて面白いです。
暴君がほんとに暴君らしく、なかなかデレないのがいいです。ヒロインも甘くない。過酷な過去の人生に、しっかりリベンジしてくれそう。
お互いにキズを抱えた同士だけど、清子の置かれた立場はやっぱり過酷。新たに出会った人たちが清子に優しくしてくれて良かった。
ちょっと古めかしい雰囲気が、韓国ドラマを観ているようで面白いです。ストーリーはありがちなんだけど、登場人物の感情の動きもわかりやすいし、続きが気になってやめられない。
絵が抜群に綺麗で話の構成も緻密。そして登場人物たちが、脇役から悪役に至るまでしっかり生きてる。だから切ないし、面白い。この作品はすごいなと思います。
ヌリタス、の意味がほんとに切ない。この名前とどう付き合っていくのか、ずっと気になっていました。過酷な運命を生き抜くヒロインに、どうか幸せが訪れますように。
まだ無料分の4話までしか読んでいないけど、これは面白そう。突然の異世界移転ものではなくて、積み重ねた月日があるのがいい。そして絵がキレイで、ほんとにイケオジ。
ヒロインの生き様がとにかく切ない。サバサバとした雰囲気で、強く、どこか脆く、孤独に生きているのがなんとも言えない。世界観もすごくよくできている作品です。
強い女性の物語が好きだけど、エスティンは群を抜いて強い。その一方で怠け者で現金で、愚痴も多くて。そんな人間らしさも良いバランスです。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!