ぶどうぱんださんの投稿一覧

評価が割れているようですが

私はとても面白いと思います。特にお気に入りは先生です。勘違いが面白過ぎて、噴き出して笑ってしまいます。振られてしまったらどんな反応かとても心配になります。

構成が秀逸!

最初は話が良くわからなかったのですが、わからないので見ているうちにはまり、韓国語原作を最後まで読破してしまいました。話がよく出来ていてびっくりです。すごい創造力ですね!

わかりやすいストーリーの勧善懲悪タイプ、医者になるには国家試験を通らなければならない世界とは異なり、本による勉学で医者の真似事ができるとは、ちょっとなめすぎではないでしょうか。

ザカリーさんがイケメンですが

何考えてるのかよくわからなくて、それが話の進め方なんでしょうけど、もう少し話し合えばもっとお互い理解が早くできると思う。今のところどこが「商売」なのかよくわからない。

ヒロインが性格の良いこですが、どうしてそういう風に考えるのかな??とハテナが着くところが漫画だというか、無理があるというか、後半テンポが遅く、進捗がとても心配過ぎて、せっせと課金しております。

大好き

原作も漫画も大好きです。アランはなぜこんな盛大な勘違いをやらかしたかがよくわかりません。頭の悪い王子ではないのにここだけが不思議です。個人的にはサイラスで決まりです!

ワンコ王子様が秀逸!こんなにデキる王子様はアクアスティード殿下以外いないと思っておりました。一途だし、すっかり気に入りました。ヒロインもいい。長編にしてくれないかな。

原作を読みました

面白くなくて読むのをやめました。異世界とかと違う現実ぽい話なのに、浮世離れしすぎていてあまり感情移入ができなかった上、ヒロインがいなくなってからの彼ののんびりぶりが気に食わないというのが一番の原因でしょうか。