これまで読んできた漫画の中で感じたことのない迫力がありました。正直なところ面白いかどうかはわからないけど、よく分からない迫力で読み進めてしまった。
お見合い結婚のストーリーがたくさんあり過ぎて、なんと無く読んでみたところでしたが、特に好みではなかったです。
最初は変装して学校に通うというコッソリ感が面白かったですが、二人が付き合ってしまうとあまり面白さは感じなくなってしまい残念でした
はじめての作家さんで軽く読めそうだと思って読み始めました。仕事に忙しい人には理解できる面もあるかと思います。
初めて読んだ作者さんで途中なのですが、読みやすいと思いました。ただタイトルにあるほどの鬼上司かどうかよくわかりません。
この手のストーリーは、読んでいて恥ずかしい気持ちになるものが青いですが、この作品は今のところ、無料分読んでみようと思います
この手のストーリーは、読んでいて少し気恥ずかしい気持ちになりますが、この作品は割と男性が冷静な感じで始まったので読みやすかったです。
初めて読んだ作家さんの作品です。割とよくあるシンデレラ的なストーリーだけど、この作品はちょっと恥ずかしくなる感じでした。
この作家さんで初めて読んだ作品ですが、絵は好きな感じであっさりしてるのだけど、読んでいて胸が苦しい作品です。
評価が高いようで読み出したのですが、自分はあまり引き込まれる感じは無いまま、きっと深みのある作品なんだろうと思いつつ読み進めています。
この結婚はどうせうまくいかない