登場人物多すぎ
まあ、ほんと登場人物が多すぎて,誰が主人公?いつ誰と繋がるのかわからない。なんとなく無料の分は読んでるけど、寧々は最悪だな。そして,あんなのをいつまでもダラダラ相手するろくちゃんもなしだな。梶間君が正しい。
これくらいの長さで完結してくれるならば、いつまで本音を言わないんだと思いながらも読んでいられる。最後はハッピーエンドなはず。
まぁ、考えがはっきりしていていいと思えんだけど,話が長い,そんなひっぱる話じゃないでしょう。と思いながら無料の間は読んでる。
2人とも,余計なことしない,言わない。そして,いうべきことは言えるところが良いねー。絵も綺麗で好きです。ちょうど良いテンポで読める。
絵も好きだし。話も良いので読み進めていますが、先が長いんですよねー。ヨナはもっとたくましくならなきゃないんだろうけど、読み続けるのに気合いが必要だな。
絵も綺麗だし,ストーリーも良い。ちょっと高めと思ったけど,これは満足してできる話です。転生ものはあんまり好みじゃなかったけど,これは好きです。
みんな良い人なので,それぞれハッピーエンドになってほしい。神田くんもね。と思う。
評価高いから,読んでみたけど苦しい。辛い話が長すぎる,どこまで読んでも安心できない。柊聖の考えが全くわからん。そして,そんなにかっこいいの?
潔く柔く