ユダ2930さんの投稿一覧

絵が綺麗です

ヒロインの泣きぼくろがどこかの悪役令嬢を思い出してしまうのですが、辛い境遇でも前向きなヒロインには好感を持てます。
    無料で3話まで読んだだけですが、読んでみた感じではタイトルが、まだ冷酷公爵様?冷酷なの?という感じですし、執着されているというよりは溺愛されているんじゃないのか?という感じです。
    課金までして読まないと思いますが、2人共余命が延びて、幸せになるといいなと思います。

31番目

31人も愛せる王様?と思ったら、そんなことはなく、王様は王様でお困りなんですね。
    15日なら15番目のお妃様のもとに通わなければならないというようなしきたりの中、貧乏くじと言われる31番目のお妃様になったのは、田舎娘のフェリア。
    それでもお妃様にこだわらず、自分のやりたいようにやり、優しさもあるフェリアに皆が魅了されていく。
    読んでて気持ちがいいです。
    フェリアに気が付いた王様もポイント高いです。
    お互いもっと近付けるといいなと思います。

毎日無料43話まで

毎日無料の43話まで読みました。
    義妹と義母の策略にはめられないように、がんばれエラ!と応援したくなります。
    自分のお嫁さんにも無関心だったジルも、エラに惹かれてきて、物語が面白くなってきたところで無料配信分終了です。
    完結していればスッキリ!かもしれませんが、まだ続いているのでなんとも…いつまで不毛な王妃争いが続くのか、課金してまではちょっと読めないです。

はじめは

表紙の色素の薄さに敬遠していましたが、無料分大量で読み始めたところ絵が綺麗で、お話も面白く惹き込まれました。
    ありがちなところもありますが、ヒロインのエリアーナが天然というか、マイペースと言うかなところがとってもいい作品だと思います。
    そして王太子に溺愛されて、幸せになってほしいです。

無料分9話読みました

まず絵が綺麗です。
    ヒロインクロエは足は悪いですが、聡明で素敵です。
    ヒロインの恋愛の相手になるであろう公爵様は、好きな子をいじめる小学生のようなお方です。
    皆さんの公爵に対する評価の低さを、各話のレビューで見るのも楽しめる作品です。

ハッピーエンドになってほしい

お互い心に傷のある者同士、どうなるのか気になります。
    タイトルにありますが、年の差はそんなに感じないと思います。
    うちも年の差16ですが!
    女性の方が気にならなければ、全然ありな話ですよね。

無料分3話読みました。

義妹の奴○になるより自分で追放を選ぶヒロインが素敵だと思います。
    1人で国を出ようと思ったのに、従者の3人が味方で、一緒に来てくれました。
    これから物語は面白くなっていきそうです。

無料分3話読みました。

設定は現代なのかな?
    悪役?の絵がちょっと古いように感じました。
    痣のせいで忌み子と家族ごと虐げられているヒロインが夢の中でしか出会えないハル。
    というところで無料分終了です。

設定が面白いです

他の女性は例外なく王太子殿下が近付くと気分が悪くなってしまうのに、ヒロインだけが大丈夫という設定が面白いです。
    このまま2人が愛し合うようになってハッピーエンドになるといいな。