nekonekoちんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19131位

好き過ぎる!

この兄弟、ステキ過ぎるけど、1番の理解者シャロンがたまりません!読者である私の悩みを解決してくれたりもします。皆さん是非読んでください。
    他の人達にも良い影響を受けますよd( ̄  ̄)

甘く~はこれから?

無料分では甘くないかなー。。。
    もう少し甘いのを期待してました。
    まぁ、これからなのかな?
    その後、モデルが出てくるってのは何か嫌な予感です。ヒロインが可哀想にならないと良いんだけど。。。

虎っ!

名前にインパクトあり。(笑)
    しかし、再開から溺愛、未だ先を読んでませんが、ずっと忘れられないヒトだったのかもね。ムカつく元カレと後輩オンナに幸せなとこ見せつけて欲しいです。

クソ男にムカついたけど

ヒロインの婚約者ってクソ男にムカつきます。ってか、ヒロインの人の良さがアダとなる話が多い。ま、だから良い男が寄ってくるのかな。続きが楽しみです。

代役?

仕事バリバリにこなすヒロインが代役で花嫁をやり、そこから色々と始まる~という設定であまり無いストーリー。ちょっと無理あるかな?と思ったりしますが、続きが楽しみです。

社長どハマり

妻にハマって自分がビックリしている社長、好きです。本当に色々と問題や人間関係がある人達でややこしいみたいだけど、2人が幸せになれるとイイね。って思えます。

夢中にさせられた

神代くんの溺愛とサラッと感とにヤラれました。ヒロインが歳を気にしていたりするのはちょっと残念だったかな。今はそういう時代じゃないよね。(笑)実際、かなり歳下の彼氏・ダンナって多いよ。

ほー

イイな、社長に突然見染められて。(笑)
    現実では無さそうなシチュで、また見てしまうという。続きが楽しみです。

途中からがねー

何となく読んでて、楽しくなってきたんですが、途中から出てきた幼なじみ女子がどうも嫌いで。(笑)先を、読むか悩んでます。