すごーく良かったです
歳の差をもろともしない男子と気にし過ぎな女子。お互いの様子が めちゃくちゃわかり、頷き続けてしまいました。そして何回も読んでしまう!(笑)
21946位 ?
うんうん、イイ感じです。絵は可愛いすぎる感じだけど強引な副社長に男を感じるしこれからが楽しみですね。
まだ途中なんですが、綾瀬さんの紳士的で理性ある愛し方に好感アリアリでキュンキュンしますね。幸せになってイイじゃんっ!って思います。
何だか絵がダメかもです。でも読み進めると面白いかも。題名からしてあまり引かれなかったのですが、たまにはイイかな?と2話みました。好みは凄く別れそうですね。
私は「冷たい上司と嘘の~」から読みました。
その話の皆川さんのほうからの思いですね。
ああ、こうだったのね!と、納得しながらで凄く面白いです。両方読む事をおすすめします!
この方の作品は過去に一作読み、これが二作目です。ストーリーがしっかりしているので好きです。
上司・部長との恋って題材多いですが、こんな部長居たら毎日がステキで そりゃ肌の調子も良くなりますよねー(笑)
続きが楽しみです。
鬼上司がイイ味出してるけど女子のほうにたまにイラッとしちゃうかな。でも2人とも邪魔が入っても頑張れ~!と思ってみてます。
最初の設定は無理あるかな?って思ったけど、2人とも変わった若者みたいだから(笑)イイかも。ドンドン惹かれてく女子、気持ちがわかるような。(つ´∀`)つ
最初は良く分からない感じだけど、16話まで見たら かなりヤバいのかも?と思った。今までのエッチ場面、もしかして主人公の妄想じゃなさそう?もしかして犯罪な感じ?しかし、好きになって色々したいって人間も動物だもんね。(笑)(これはマンガの中だし)
神谷さんはオオカミなのか?守り神なのか?
部長のON/OFFのギャップに萌え、清子さんのメガネ外したギャップに萌え、内容も萌えますね。久しぶりにキュンキュン夢中になりました。大事な人を一途に守ろうとしてくれる部長に惚れます。1度結婚に失敗してるのは前の奥さんには優しい顔しない人だったって事?そこはちょっと謎だけど、続きが早くみたいです。これからも清子さんを守ってぇ~( ´ ▽ ` )
青島くんはいじわる