懐かしい!!
ファミコン世代はずっとやっていたドラクエが、まさか漫画になるなんて!!とすごい当時は感動ものでした!!
チョーチョーチョー好きでした!!テレビも漫画も数え切れないくらい見てました!!時にはカッコよく時には切なくなんとも言えないところが魅力的でした!!
カッコイイ先生だと私は思ってます!こんな先生うちの学校にもいたら良かったのに!!って当時本当に思ってました!!
男の子の青春と言っても過言ではない!これは見てない人はいないというくらい、男の子は必ず見てたと思います!
大好きでした!!ベルサイユのばらを思わせる目の輝きとイケメン揃いの聖闘士様たちの物語。また見たくなりました!!
マンガもテレビも良く見てました!!警察のあるまじき行為でもマンガだから許されちゃうそんな笑いありの伝統マンガ的なw
すごく懐かしい!!今思えばなぜあんなに流行ったのか、昔のマンガってシンプルでわかりやすくてカッコイイものはカッコイイ!!そんな感じでした!!
学生ものってホントに青春て感じですごく良いです!次もどんな展開になるのか気になるし、思わぬ展開が待ってたり!楽しくなります!
もう何回読み返したかとかw何度読んでも飽きない楽しさ、世代を超えた文化というかwまた読みたいと思います!
最初からとばしてグロイなぁと思いながら、ついつい怖いもの見たさで見てしまうwテレビとは違った面白さがあって良いです!
DRAGON QUEST―ダイの大冒険―