何となく見始めましたが、とても面白くて次がきになり読み進めていくうちにハマってました!!毎日無料で良かった!!
なんとなくで読み始めましたが、展開が面白くて次が気になりどんどんハマってしまいました!ありそうでなかったストーリーです!
オススメ作品になっていたので、何となく読み始めたら、ハマってしまってました。ありそうでなかった感じの青春ものです!
どんなもんかと興味本位で読み始めましたが、次が気になり気づいたらハマってました笑青春て良いなぁ!うらやましい!!
最初はどんなものかと興味本位で読み始めましたが、次が気になりどんどん読み進めていました。かなりハマってしまいました笑
ミッションでたまたま読んだだけなのに、気づいたら全巻読み終えてました 笑 ありそうでなかった内容で、次が気になり気付けばハマってました!!
何となく読み始めましたが、次が気になり読み進めるうちに、気づいたらハマってました笑。青春系ラブコミック的な感じでキュンキュンします!
誰でも給食は楽しみにしてると思います!!まさか先生までもがあんなに楽しみにしてるとは!と思いきや、いろいろ気になりついハマってしまいました!!
こんな人が本当にいてくれたら素敵だろうなぁとどんどん読み進んでしまい、気づいたらハマってました笑次が気になります!!
思いもよらない展開になってしまい、ちょっとビックリでしたが、次はどうなるんだろうとすごく気になり、気づいたらハマってましたw
顔だけじゃ好きになりません