どんなものかちょっと見るだけのつもりが、次々読み進んでしまい、気づけばハマってましたw次が気になる(T ^ T)
思いもよらない事って本当にあるんだなぁと思いつつ、面白い内容なのでどんどん読み進んでしまいました!次が気になるのに無料が終わってしまったぁ(T ^ T)
ちょっと気になりお試しを読みましたが、気になるところで終わってしまい、無料じゃないのが残念(T ^ T)最初から『かっこいい!』と思う場面で次が気になります!!
白黒バージョンで読みましたが、やはりフルカラーは違いますね!!イメージ通りだったり違ったりして、別の意味で面白いです!
こんな猫いてほしいぃぃぃ!!!ってすごく思います!これは考えもしなかった内容だったので、ちょっと新鮮でスゴイ面白かったです!!
何となくで読み始めましたが、よくあるようなにいような、接点のないような2人が出会うお話しで、やっぱり気になって次々見たくなってしまう、そんな感じでした!!
話題の作品なので、とりあえずチェックしたところ、ハマってしまいました!!日本のアニメとは思えない感じで面白かったです!!
ちょっと試しに読むつもりが、どんどん次を読みたくなり、気づいたらどハマりしてましたwこんな出会い奇跡です!!羨ましい!!
何となくで読み始めましたが、やっぱり学園ものというか青春ものは良いなぁ!!とハマってしまい、どんどん読み進んでましたw
何となくで読み始めましたが、ハマってしまいました!!ありそうでなかった内容で、どんどん読み進んでましたw
黒崎くんの言いなりになんてならない