気になるところ
何気に読み始めました。公爵夫人も公爵様も色々人に話せない事情があるようでついハマってしまいそうな、、、実は公爵様は、優しい?
ここで諦めては、変われないわ! 頑張って 不安にかられるし 自身失くすような揺さぶりもあるだろうけど 前に進む時は、そんなもんよ!!(振り返った時に思うから) 踏ん張って前ヘ…
いいなぁー いいー展開 青春最高!! 死にものぐるいの必死な時代の時は、傍から見れば 本人は、苦しいだろうけど輝いてるよ
今 初めて読んでる人は 理解できないだろうなぁー この初版の時代は、9割以こんな感じの家庭だよね~ 近所の人も理解ない時代だから辛さ身にしみる〰
切ない切ない年上男子はいいけど ありだけど 年上女子は、プライドも合って 年下の挑戦なかなか気づいてくれないし気づいても答えて…
初巻の読み出しは、ふ~ん って読んでいました。読み続けて行くと 気づいている相手と 気づいていない相手と やり取りに面白くて読み止まらない毎日になってしまいました 展開楽しみにしています
その決断は、いい事なんだよう~んでも恋は別だねーお姉さん肉の先にきずいたら更に成長していい恋できそうだ
お母さま 会った事ないのに玄関に来てるって怖いですね 絶対青島くん」知らない所でおきてる事件ですよねこの展開
ヌリタス~偽りの花嫁~