ボンドマンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

柚子ちゃんの扱いは酷すぎるね。でも玲夜様に会ってからはすごく大事にされてるね。玲夜様は柚子ちゃんだけに優しい。
    それに比べて妹の花梨と両親はぜんぜん反省してないね。もう柚子ちゃんの邪魔をしないであげてほしい。

早く続きが読みたいです。

今後遥菜さんと理人さんはどうなるのかな?できれば契約ではなく本当に結婚してほしいな。両思いなのだから。
    早く続き読みたいです。今後の展開が気になります。

ユイちゃんの才能がすごい。

才能加護縫いができないために家族けら冷遇されてたユイちゃん。妖精さんが見えて、妖精さんの洋服が直してくれる心優しい女の子。
    加護縫いができるようになり、ユイちゃんの才能がわかり、元王様と婚約するという展開。
    ユイちゃんが幸せになってほしい。

三角関係にはならない感じかな?

アリスのことが好きなアーサー様とグレイ様。でも、アリスはグレイ様がかなり苦手。あるだけ嫌味や嫌がらせをされたら、誰でも怖がる存在になるよね。グレイ様の不器用なところだね。
    アーサー様は王子様そのもの。アリス対する接し方や話し方が王子様すぎる。2人は昔からの知り合いみたいだけど、まだ詳しくはわからない。
    今後の展開が気になります。

2人の関係性が面白い

悪女にならないよう頑張るリリエルとそんなリリエルの側に居たいルディウス様が面白い。
    ルディウス様が必死にリリエルを口説こうとしていりけど、リリエルに響いているようで、うまくいかない。
    運命の乙女はいつ現れるのかな?

相思相愛な二人。

シェリルとギルバート様の距離がだいぶ縮まったね。ギルバート様からシェリルの側にいることも増えて、幸せそう。早く婚約から結婚できたらイイのに。

幸せになってほしい。

ベル様とレナート様は相思相愛、お似合いだと思う。けど、エドワード殿下は邪魔な存在、考え方が浅はかすぎ。こんな人が国王になったら、国が滅びそうだね。

お似合いの夫婦。

オリビアとイアンはお似合いに夫婦だと思う。イアンはオリビアのこと凄く溺愛してるし、何よりオリビアが幸せそう。

レアとデイバンの中はどうなるの?

レアはデイバンに婚約破棄してほしいけど、してもらえない。デイバンはレアのことをどう思っているのかな?
    続きを早く読みたい。