イケメンすぎる
一条さんイケメンすぎる💖最初から最後までキュンキュンしっぱなしだった。あまーい恋愛話で一気に読みました。
イケメン外科医というだけでキュンキュンします。ヒロインも可愛くてとてもいい感じです。これからのふたりの進展を期待しながら読み進めたいと思います。
無料話分を読みました。ふたりの会話がテンポ良く、おもしろくて良いです。これから先の進展を期待してます。
神代くん良い❗️カッコいい💖イケメン❗️あんな場面で助けられたら、惚れてしまう💖続きがとっても気になる…どんどん配信してください
ヒロインと同僚たちの連携でトラブル解決スカッとしました。じれったい恋愛もストーリー的に大好きです。短く完結もいいです。
無料話分を読みました。絵が綺麗で好きです。りくが幸せになれるのかとても気になります。
完結しているので、読み進めたいと思います。
玲夜さん優しくてカッコ良すぎ💖柚子ちゃんを幸せにしてあげて💖妹たちからの意地悪がないことを祈ってます。早めの更新よろしくお願いします。
ストーリー大好き💓♥️❤️望愛ちゃん天然で大好き💓♥️❤️社長と室長イケメンで大好き💓♥️❤️社長のモンスターの中にある優しさと室長の優しさの中にある意地悪な嫉妬がいいです。
とってもアオハル❗️部活をしていた頃を思い出して、キュンキュン💖しました。イケメン渚とかわいい夏生のもどかしいやりとりがよかった~💖一気に読んでしまいました。
無料配信分を読んで、続きが気になり読みました。吾妻さんがクールでカッコいい💖理沙子さんの母親として子供を守る強さもカッコいいです。毎週の更新が楽しみです。
抱きしめておやすみ