んー???
んー???
みのりちゃんが一条の光となりますように・・・
コータローくんの「みのりちゃん」呼びが切ない。
ほのぼのドキドキから一転。
モルタルに似たネコちゃんに、まるで導かれるかの様にバス停へ。
みのりちゃん思い出しちゃった?
そして先輩二人は・・・。
ま、作者さんの知識や色々調べたりしての漫画なので、妙な言葉遣いや行動は殆ど見過ごして来たけど。
本を相手にお渡しする時の向きは、丁寧で良識ある主人公描いてるので、あんなアップで堂々と描かれてると流石に気になる・・・
お点て…カロリーさんは品があって言葉遣いも綺麗で丁寧でって設定なのは解るから、ん?と思うことあってもスルーしてきたけども…ね。
んー。切ない。
コータローくん、ごめんじゃないよ。
いつか嘘つかなくて良くなる日が来ますように。
お母さんはこれからどう動くのかな。
恋はするものでなく落ちるもの。
更に落ちると言うより堕ちる。
傍から見たら異常だろうけど。
四半世紀生きて結婚した今は、あれは甘くも苦くもあり生きた感の思い出になってる。
もうあんな恋は二度とないなぁ。
先輩もなるちゃんもきっと…。
アオイくんとナルミさんがまだ付き合ってる認識なのにアオイくんと2人でバッセン行こうとか思うんだなぁ。深層がちとこわい。しかしXL入らないくらい大きいのにはビックリ。でもアオイくんの気持ち知ったらダイエット頑張れそう!
アオイくんはあのごめんだけじゃなく、ハッキリ言わないとナルミさん踏ん切り付けれないし可哀想よ。
例の仕掛けた件知らないのにメグさんに泣きつくとか結構ナルミさんも可哀想だね。
好きな人はナカナカ諦められないよね。時間が解決するし良い子なので新しい恋も見つかりそう。
青井くんも思慮浅い子だけど。
カロリさん。ほんとに人がいい人は人の彼と2人で出掛けないよ。しかも彼女も知っている。
出会って平気でその彼女に挨拶する無神経さも解らない。
よくよく考えたら2人して酷い事してるわー。
めぐさん・・・カロリさんの肩持ちたいのは解るけど、あおいくんに付き合ってるか確認取ってたよね。これはこれでちょっと酷いんじゃないかな・・・。彼女が美容院まで行ってるのも知ってて別で来るのガッツポーズまでして。
彼女いなくて、くっつけよーなら解るけどね。
かろりのつやごと
149話