とくめい 希望さんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンさせられました。
    青島くんのお母さん、最悪って思ったけど、親には親の思いがあり、それを優しく受け止められる人って素敵だなって。人を悪にするのも人だし、人を天使にするのも人だなと思う。固まった人の心を溶かせる人ってすごいなぁ。

自分の力ではどうにもできない事を社会的に制裁してくれる弁護士さん。本当にカッコいい。人の為に一生懸命になってくれる子が居るっていうのも素敵。現実にはあんなカッコ良くて元ヤンの弁護士はいないだろうけど、身近にありそうな問題を二人で解決して行くのは爽快です。どんどん次が読みたくなります。

共感しかない

不倫は最低って言われるけど、女は母親になったら女じゃなくなるの??不倫がダメなら、旦那さんしかいないのに、旦那が女と見てくれなかったらどうなるの??
    大切に思うなら相手を求めるものなんじゃないのかなぁ?価値観は人それぞれだけど、付き合い始めはエッチしたわけで、結婚したらしないとか子供もいないのに、私は陽さんみたいなだんなは嫌。
    誠が良い。でも誠も切ない。
    なんで、こう上手くいかないんだろうね。
    そういう夫婦って多いのだろうね

思いやり

最初は好きだったはずなのに、何で1番近くにいる人が相手を気遣えないのか??それどころか何言っても許されると思ってる。他人には優しくできるのに家族になるとダメになるのはなんでなんだろう??みんな幸せになってほしい。一緒にいるなら楽しく居たいのに。他人に見せる笑顔と家族に向ける顔の違いはなんなんだろう??

課長もかっこいいし、そんな夢みたいなシチュエーションに出会えたらいいなぁ。羨ましすぎる。好きな人が上手なら良いのになぁ。
    大切にされたいなぁ。

性格の良い子が利用されて傷つくのは本当に腹立だしく思います。現実にもよくありますが、最後には幸せになってくれるとホッとします。
    お互いに好き同士なのに気を使う性格だと、はっきり言えず焦ったいですね。
    漫画だと読者は全部、わかってるけど、現実は誰も分からずすれ違う事もあるのかなと妄想して、ドキドキしながら楽しく読んでます。
    次が気になります。早く幸せになってほしいです。

最初はよくわからなくて、なんて暴力的で乱暴なとは思いましたが、読んでいくと次が気になりだしハマりました。
    人それぞれ愛の形はあるのだなと、現実味は無いけれどそんな事ができたら良いなとか妄想するのは楽しいです。