山田ちゅきさんの投稿一覧

投稿 1,116件 / いいね獲得 334件

耳の聞こえない女の子と世界中を飛び回る男の子
    同じ大学に通うふたりが電車のなかのトラブルをきっかけに出会い、距離を縮めていく
    恋するゆきちゃんの表情やしぐさがとても可愛いです
    いつおみくんの雰囲気は人を魅了し虜にしていくところがあります
    じれったさを楽しめる作品かと思います

違う作者さんの薬屋のひとりごとを読んでいましたが、他のかたがこちらもおすすめしていたので読んでみました。
    こちらのほうがさらっと読める作品になっていて読みやすいです。
    向こうの方が少女漫画チックな作品になっています。
    好みはあるかと思いますが、私はどちらも面白かったです!

楓くんとゆさちゃんのやり取りが好きすぎて大好きな作品です。
    前に読んでて更新待ちで読むのやめちゃったけど、また改めて読み直したいなと思います。
    一途なふたりですれ違いみたいなこともあったりするけどずっとふたりには仲良くいてほしいなと思う可愛くて初々しいカップルで、大好き!

こたろーとたまこさんのラブラブが微笑ましくて大好きです。
    お互いがお互いを大好きが故の信頼感が、見ているこっちも安心させてくれて、そわそわせずに楽しめます
    元カノが出てくるところとかひやっとするところもありますが、これもなんなく?乗り越える
    そんな二人が大好きです!

私の青春そのものであり、ベストオブ少女漫画な最高傑作!
    お互いにお互いを尊敬し憧れているのに自分には高嶺の花だと思う気持ちや勘違いによりすれ違い、読んでるこっちも苦しくなるときもあるけど、
    友達との交流により前に進むふたりが愛しすぎる作品。大好き。

ちょっと気持ちが読みづらい男子と、彼氏がほしいのに全然できない女子
    付き合ってない、なんなら失礼な男子と、気付けば恋人イベント経験しまくり、あれ?ちょっと待てよ?となる面白い展開
    たしか完結まで読んだ気がするけどもっかい全部読み直したい!

ドラマが先だったんですけど、原作が気になって読みにきました。
    ドラマよりもすんなりふたりが思い合う幸せな展開でキュンキュンしながら読んでます。
    まだ途中なんですが、東郷のお母さんはどうくるのかいまからドキドキしてます。

風紀委員の男子とヤンキーっぽい女子の掛け合いが面白く、
    だんだんと風紀委員が淫らな本性を覗かせつつヤンキーっぽい女子を振り回す最高に面白いラブコメ!
    振り回す男子が女子のたまに出る素直さとかにやられるの大好き!!

京花さんの溺愛ぶり
    こんなかわいいイケメン彼氏いたらそりゃそうなるわと共感の嵐
    無表情で一見クールな年下彼氏がちょっとだけ子犬っぽいとか最高すぎる
    愛情表現の度合いは雲泥の差なのに、愛情の量は変わらないのも好き
    この先も楽しみ…!

立ち直るとか乗り越えるとか、そういうの周りは言えるけど当の本人がどう過ごすかは本人の自由であり、
    それは彼女だけではなくその旦那さんもまたそうであり。
    1話から読み直したくなるお話。ぜひ最初からじっくり読んでほしい作品ですね。