もしも
こんなことが自分に起きたら楽しいのか、怖いのか想像すると面白い。異世界から来る方の話は新鮮かも。
魔法を見て納得なんてできるのかしら?
魔法を見て納得なんてできるのかしら?
女の子がたくましくて良いです。ただかわいいだけでなくちゃんと自我が確立している感じで好感がもてますよ。こんな楽しそうならゲームをやってみたくなります。
幼馴染みがそれぞれの人生を歩き出してまた出会う、有りがちなストーリーですが続きが気になります。思うようにならない人生、彼女には幸せになってもらいたいな。
思ったとおり彼が皇帝でした。
割とあっさり身分を明かしたのでちょっと驚きましたがこれからどんな展開になるのか、どんな料理が出てくるのか楽しみです。
こういった話は若い人の読むものと思っていましたが、とても良く出来た筋立てでゲームなどに触れていなくても十分楽しく読めます。この話のなかでの異国がむしろ私たちの普通の国で、舞台になっている国がへんてこな国になっているのが面白いですよ。
魔獣たちが大好きでたまらない。
一番に読みたくなる話になりました。
兄弟や皇帝、家族たちが二人の主人公に愛情深くて読んでいて嬉しくなります。
早く二人が新しい家族を心から受け入れられるようになって欲しい。
駒子に付いてるオバケがちっとも怖くない。
むしろ人の縁や歴史や温もりを感じる良い漫画です。
おじいちゃん大好き!ご先祖さまを大事にしなきゃ。
異世界もので食べ物に焦点を当てた話は以前もありましたが、何度読んでも楽しくなります。私達って幸せな世界に住んでるんだなぁって感謝の気持が持てるんです。
最初は面白く読んでいたけれど、奈津子のやつがあまりにひどい女で、とうとう不快で読むのをやめてしまいました!全部読んだら納得できるのかしら?
微妙に怖くはないところで止まっています。こんなことができるひとがいたら、本当に出会って大事な人の最後の想いを伝えてほしい。
俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件